홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
29 Comments
감화 2019.07.28 13:19  
와 매우 배 안 아픈거임

럭키포인트 17,342 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.28 13:30  
이게뭐임?

럭키포인트 13,739 개이득

고찡찡 2019.07.28 13:48  
[@파오리퍄퍄] POE. 패스 오브 엑자일. 이라고 디아블로2 팀원들이 나가서 만든 게임임.

디아블로2의 확장판 같은 느낌의 게임임.

득템했다고 자랑하는 듯.

럭키포인트 24,712 개이득

유인나 2019.07.28 17:45  
[@고찡찡] 네 자랑입니다...ㅜㅜ

럭키포인트 619 개이득

미국 2019.07.28 13:39  
아 스벌 똥매려

럭키포인트 1,676 개이득

유인나 2019.07.28 17:45  
[@미국] 똥3 하세여
오수형 2019.07.28 13:47  
안하는게임이라 안부럽다

럭키포인트 23,187 개이득

캔디효정 2019.07.28 14:28  
오 패오엑 하시는군요.. 전 시작한지 별로 안되서 이제 4막 스토리인데..ㅠㅠ 좋은지 안좋은지 모르겠군요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,886 개이득

유인나 2019.07.28 17:46  
[@캔디효정] 최고 아이템이라 생각하시면 되요
비쥬레이 2019.07.28 14:31  
아,...ㅅㅂ

럭키포인트 4,611 개이득

[@비쥬레이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아프죠?
이런 반응을 원했음
인생 2019.07.28 14:50  
와 부럽다 150엑잘 정도 하나요?

럭키포인트 14,015 개이득

[@인생] 요즘 좀 떨어져서 120엑에도 판데요
Haribo 2019.07.28 15:36  
이걸먹네

럭키포인트 12,023 개이득

유인나 2019.07.28 17:47  
[@Haribo] 깜짝놀래서 6링크갑옷을 상점에 팔아버렸어요
소유 2019.07.28 18:27  
진심 어려운게임  스타터만 계속 하는대 저는 ㅋ.

럭키포인트 28,964 개이득

유인나 2019.07.28 19:18  
[@소유] 살살 한달정도 되보니까 조금 알아간거같아요
다시 2019.07.28 19:59  
후..

럭키포인트 12,721 개이득

다시 2019.07.28 20:00  
[@다시] 쌉부럽
둔탱 2019.07.28 20:50  
아템좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,310 개이득

유인나 2019.07.28 22:46  
[@둔탱] 저도 이제 한달째라 줄만한게 없네요ㅜㅜ
지도 필요한거 있으시면 말씀하세요
루지나이 2019.07.28 22:54  
[@유인나] 6링갑 주실수 있으신가요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,636 개이득

Toonis 2019.07.28 23:08  
이런건 어디서 먹음???ㅠㅠ시작한지 4일되서...

럭키포인트 28,620 개이득

유인나 2019.07.29 06:26  
[@Toonis] 4일되셨으면 아직 보기힘드실꺼예요
전 군단기둥에서 우연히 나왔어요
Toonis 2019.07.29 15:24  
[@유인나] 디아3감성때문에 열심히는 하고있는데,잘몰라서 렙업이랑 전직만 열심히 하고있어요ㅜㅜ
유인나 2019.07.29 16:43  
[@Toonis] 궁금한거 있으시면 아이디 남겨주세요
친추할게요 ㅎㅎ
Toonis 2019.07.30 01:43  
[@유인나] 오늘 71렙에 3차전직까지 했는데 에필로그 자나 지도중에 빙하에서 막혔어요....게임이 생각보다 어렵네요...ㅠㅠ파밍을 어디서 해야하는지 그리고 빙하에서 몹때리니까 제피가 깎이던데 어찌해야할지 모르겟네요ㅜㅜ
유인나 2019.07.30 02:33  
[@Toonis] 아 그거 맵에 자세히보시면 물리피해반사 몇퍼라고
되어있어요
그런맵은 피하시는게 좋습니다
오줌마렵다 2019.07.31 17:41  
이게 완제가 뜨네
정가주고 맞췄는데 부럽읍니다..

럭키포인트 1,477 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목