홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
위도우매우커 2019.07.29 00:52  
한 몇년은 된것 같은데 조작감이 답답할듯. 전투도 그냥 반격만 하면 무쌍찍음.

로마 풍경 보는 맛

럭키포인트 2,647 개이득

하지원 2019.07.29 01:06  
[@위도우매우커] 쳇 ㅠㅠ

럭키포인트 241 개이득

룰룰 2019.07.29 03:17  
옛날겜들은 명작이라도 다시해보면 별로 재미없더라고요ㅜ

럭키포인트 2,713 개이득

갤럭시S10 2019.07.29 07:58  
명작이라 칭송 받지만 요즘 그래픽 기대하고 플레이하면 이게 뭐지 느낌받을듯

럭키포인트 3,777 개이득

하지원 2019.07.29 08:00  
[@갤럭시S10] 아 ㄱㅅㄱㅅ
고민 2019.07.29 19:18  
브라더후드만하면 애매하고
2-브라더후드-레벨레이션까지가 에지오 3부작인데 1은 스토리만 유튜브로 보고 2부터 하는거 추천드림
스토리만 보고 업적같은거 따로 안하면 플탐은 한개당 20시간정도면 충분

럭키포인트 2,199 개이득

하지원 2019.07.29 19:41  
[@고민] 돈이 업스요 이거 무료로 풀려서 할려는거에여
오수형 2019.07.29 19:37  
아무리 명작이라도 몇년지난건 다시하기 좀 그렇더라 ㅋㅋ
뭔가 스토리는 꿀잼인데 그래픽이 별로다보니까 만들다만거 같음 ㅋㅋㅋ
후속작에서 되던거 안되면 졸라 답답하고,

럭키포인트 2,146 개이득

하지원 2019.07.29 19:41  
[@오수형] 아 ㅇㅈ 오딧세이하다가 오리진할때의 그 답답함 ㅡㅡ
오수형 2019.07.29 19:45  
[@하지원] 그래서 내가 파크라이3를 다시하고싶은데
5를 해버려서 3가 손에 안잡힘.. 졸라 답답함 커마도 없고
하지원 2019.07.29 19:47  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 커마 없으면 안되죠 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목