홈 > 취미 > 취미
취미

취미 게시판 물을 흐려서 죄송합니다 ㅠㅠ..

픽앤츄즈 64 987 6 26

흐유.. 죄송하게도, 제가 한동안 여기서 많은 관심을 받고 그래서 그런지 제가 도가 지나치게 홍보글을 올렸었습니다ㅠㅠ..

물론 홍보글은 제가 무단으로 쓴 것이 아니라, 관리자님께 충분히 설명드리고 홍보를 해도 좋다는 허락을 받아 썼던 것인데, 아마 이렇게 자주 글을

쓰는 것까지는 생각하지 않으셨을 것 같습니다.. 이게 다 제 잘못이고 불찰입니다 ㅠㅠ..

앞으로 홍보글 줄이고, 다른 활동 열심히 하도록 하겠습니다. 죄송합니다 모두에게 죄송합니다 ㅠㅠ..

64 Comments
픽앤츄즈 2019.07.30 15:36  
[@몽키D피카츄] 오!! 안그래도 피카츄님 기다렸어요!! 맛 괜찮아요? 복통은 어떤가요!!
몽키D피카츄 2019.07.30 15:38  
[@픽앤츄즈] 복통은 전혀 모르겠구요. 오늘 보이차만 2리터정도 마신거 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있숩니다. 어차피 차취는 마시다 보면 나아지는 거라..
픽앤츄즈 2019.07.30 15:41  
[@몽키D피카츄] 앜 2리터 ㅋㅋㅋㅋ 저도 하루에 2리터 이상 마시고있어요. 이젠 안먹으면 이상해요 ㅋㅋㅋ 오죽하면 이제 커피는 마시면 텁텁해서 못마셔요 ㅠㅠ.. 복통 없으시다니 다행이에요!!
몽키D피카츄 2019.07.30 15:43  
[@픽앤츄즈] 판매는 꾸준히 되는 건가요? 판매처럼 물량 떨어지면 기다려야 되나여??
픽앤츄즈 2019.07.30 15:45  
[@몽키D피카츄] 아뇨아뇨~ 이제 물량 걱정없이 구매 언제든 가능하세요 ㅎㅎ!! 보이차 하면서 이제 오룡차(우롱차) 녹차 등등 좋은 것 또 찾아서 계속 정식 수입하려구용!! ㅎㅎ
픽앤츄즈 2019.07.30 15:47  
[@몽키D피카츄] 사실 보이차 수입하면서 저도 마시고 있으니 수입 계속 할거에요 ㅋㅋㅋㅋ 어후.. 사실 다른 어떤분이 자기는 차 파는건 걍 파는거, 마시는건 따로 있다고 말하셨던 분도 계신데.. 저는 솔직히 보이차 수많은 종류를 마셔봤지만 이 보이차가 가격과 품질 따져보면 젤 낫거든요 ㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.07.30 15:55  
[@몽키D피카츄] 아홓 감사합니다 ㅋㅋ 안기다려도 되겠네
픽앤츄즈 2019.07.30 15:57  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋ 다드시고 또 주문주세요. 샘플 더 넣어드릴게용 +-+
호빵맨 2019.07.30 17:12  
지금도 옆에 놓고 마시고있는중

럭키포인트 4,494 개이득

픽앤츄즈 2019.07.30 17:17  
[@호빵맨] 요새 날씨가 너무 더워가지고 저도 자꾸 보이차 마시면서 수분보충하고 있어요! ㅎㅎ 아까 라디오에서 이렇게 더울땐 물만큼 보양식이 없다고, 물 자주 마시라고 하더라구요 ㅎㅎ 오늘도 2리터 이상 마셔보자구요!! + _ +
고찡찡 2019.07.30 18:29  
예전에 제가 고민싱담, 심리상담 해주겠다고 올린 글도 불편해 하시는 분들이 계셨는데... 하물며 홍보라면...

힘드셨겠어요 ... 화이팅

럭키포인트 3,450 개이득

픽앤츄즈 2019.07.30 18:42  
[@고찡찡] 와.. 저는 그래도 홍보라고 오해할만할수있다쳐도 고민상담 심리상담 해주겠다고 하는데 불편한건 대체 무슨 이유로 불편해하는걸까요;;
우넘 2019.07.31 05:09  
심보 고약한 새끼들이 있었구먼 ㅋㅋ비추보소

럭키포인트 3,318 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 05:20  
[@우넘] 제가 글을 잘못써서 그렇지요뭐 ㅠ.ㅠ..
오늘의 인기글
제목