홈 > 취미 > 취미
취미
34 Comments
고찡찡 2019.07.30 20:25  
ㅎ ㄷ ㄷ 소주도 두병일 듯

럭키포인트 2,786 개이득

불량우유 2019.07.30 20:25  
허허 더운데 고생이 많으신데 겨우 두판으로 되시게씀미꽈!!!!

치킨너겟과 감자튀김도 추가하셔야지요!

럭키포인트 2,195 개이득

스테픈커리 2019.07.30 20:26  
리얼리?

럭키포인트 780 개이득

김세정 2019.07.30 20:27  
아뭐야 피자 개작네

럭키포인트 3,086 개이득

우정사업본부 2019.07.30 20:28  
[@김세정] 작아여 후회함
라면 2봉 끓여야징

럭키포인트 3,641 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.07.30 20:35  
피자엔 맥주지

럭키포인트 3,864 개이득

춘배 2019.07.30 20:36  
왐메 햄이 두툼하다

럭키포인트 1,877 개이득

미국 2019.07.30 20:45  
소피 라니 먹을줄아네 아찌

럭키포인트 1,931 개이득

우정사업본부 2019.07.30 21:06  
[@미국] 저 아저씨 어니에요 ㅠㅠㅠㅠ
우정사업본부 2019.07.30 21:03  
여러분 고백 할 것이 있어요.
우체국 여름 휴가가 따로 없는 걸 이제 알았습니다 .................
저 우울해여......
고찡찡 2019.07.30 21:04  
[@우정사업본부] 대부분 직장이 개인 연차 소진이지. 여름휴가 따로 없어요. ㅎㅎㅎ
우정사업본부 2019.07.30 21:06  
[@고찡찡] 전 이제까지 연차따로 여름 휴가 따로인 기업에서만 근무해서 그런가봐요  ㅠㅠ
고찡찡 2019.07.30 21:08  
[@우정사업본부] 기만형님이셨네......
우정사업본부 2019.07.30 23:00  
[@고찡찡] 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
이주빈 2019.07.31 16:42  
[@고찡찡] 마쟈여 ㅠ 휴가를 연차소진하거나 그렇더라고요..ㅎ

럭키포인트 4,595 개이득

유정연 2019.07.30 21:07  

럭키포인트 968 개이득

우정사업본부 2019.07.30 23:00  
[@유정연] 저 사실
이상형이
정연임
쥬리 2019.07.30 21:20  
오 먹을줄 아는 놈인가?

럭키포인트 3,288 개이득

우정사업본부 2019.07.30 21:33  
[@쥬리] 쥬리짜응 ! 간만에 ㅎㅇ!
저 요즘 감자 + 옥수수 + 자두 + 복숭아
나르고 있음
쥬리 2019.07.30 21:36  
[@우정사업본부] 8월7일 쥬리 데뷔함 무겁겠다 ㅠㅠ우체국으로 시키지 않을게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우정사업본부 2019.07.30 22:44  
[@쥬리] 솔로 로 데뷔함요?!
쥬리 2019.07.30 22:53  
[@우정사업본부] 로켓펀치 검색하고오셈
픽앤츄즈 2019.07.30 21:35  
?? 아니 왜 휴가가없어용? ㅠㅠ 아참 저 오늘 우체국갔다가 보이차 나눠준다고했다가 까여쓰요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,380 개이득

우정사업본부 2019.07.30 22:47  
[@픽앤츄즈] 뭐 저 들어가기전 김영란법해서 받으면 바로 신고하는 사람들이 있어서 민감해요ㅠㅠㅠ
직접 마시고 관할우체국으로  택배를 보내되
직접 드린다는 말을 따로 문서상으로 남기시면 됩니다 !
ps. 친한 동생이 포항이 태생이라 지금도 있구요, 제가 주문해서 친한 동생 사업장으로 차 보내는 것 도 되죠?
픽앤츄즈 2019.07.30 23:49  
[@우정사업본부] 아아~~ 글쿤요!! 어쩐지.. 제 인상이 안좋아서 안받으시는줄 ㅋㅋㅋ ps로 주신 말씀 당연 가능하시구요! 주문주실때 배송 주소를 친한 동생분 사업장으로 해서 구매해주시면 됩니다 ㅎㅎ 구매해주시게 되면 말씀주세요! 친한 동생분이라니까 제가 샘플 더 넣어 보내드릴게요 ㅎㅎ
정예인 2019.07.30 22:43  
먹어보고 싶은데 전 소주를 못먹어서 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 1,534 개이득

우정사업본부 2019.07.30 22:47  
[@정예인] 저도 ..소맥 먹고 잇는디...
노답인듯 피처 하나에 소주 4병째임
정예인 2019.07.30 22:51  
[@우정사업본부] 쭉쭉 들어가네요
캔디효정 2019.07.31 08:15  
피자에는 소맥이죠  먹고싶은데 기회가 없어서 ㅠㅠ

럭키포인트 3,131 개이득

우정사업본부 2019.07.31 09:22  
[@캔디효정] 아 소맥 했다가 속이 지금 넘 쓰림...
캔디효정 2019.07.31 09:25  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋㅋ 소맥체질이 아닌가여 ㅋㅋ
애플 2019.07.31 09:53  
피소가 도전이라니요~그냥 정답입니다.

럭키포인트 2,548 개이득

이주빈 2019.07.31 16:42  
아죠씨 힘내용..ㅎㅎ
버디버디 2019.08.06 20:56  
와..매치가 안되는데..대단하심..

럭키포인트 3,056 개이득

오늘의 인기글
제목