홈 > 취미 > 취미
취미

파핑장비 셋팅완료!! 참치잡으러가자!

음란키보드 13 372 7 0
고민하고 고민해서 드디어 파핑장비까지 셋팅완료.

거제 앞바다 참치가 핫한데 참치잡으러 가즈아~!

13 Comments
천우희 2019.07.30 20:48  
머리 내꼬!

럭키포인트 3,904 개이득

음란키보드 2019.07.30 22:26  
[@천우희] 눈알 두개다 줄게♡

럭키포인트 4,051 개이득

고찡찡 2019.07.30 20:50  
아재 진주 사시는군요.

그래서 통영 자주 가시는구나..

저는 안양 살아서..ㅠ_ㅠ 너무 멀어요...흑..흑..

럭키포인트 984 개이득

음란키보드 2019.07.30 22:26  
[@고찡찡] 언제든 오실때 말해주세요. ㅎ
불량우유 2019.07.30 20:52  
헑헑 참치회 헑헑 회잘뜨는데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,859 개이득

음란키보드 2019.07.30 22:27  
[@불량우유] 전화할게 .. 근데 잡아야말이지..
열두시반 2019.07.30 20:57  
형 나 데리고가
모레부터 휴가라구

럭키포인트 834 개이득

음란키보드 2019.07.30 22:27  
[@열두시반] 쪽지주면 자세한 일정 잡아드림.
정열맨 2019.07.30 22:50  
워메 참치라니 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,510 개이득

음란키보드 2019.07.30 22:53  
[@정열맨]
가즈아~
정열맨 2019.07.30 22:55  
[@음란키보드] 와앃...지렸슴다 ㄷ ㄷ
ZI존전사V 2019.07.30 23:17  
파핑낚시 체력 진짜 좋아야되는데...
주변 지인들 갔다가 몸살나서 오더라구요

럭키포인트 3,188 개이득

음란키보드 2019.07.31 04:01  
[@ZI존전사V] 지깅 파핑 둘다 하다보면 그냥 그러려니 합니다 ㅋㅋ

저도 초창기엔 갔다오면 몸살 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목