홈 > 취미 > 취미
취미

행님덜 !! 드디어 마카마운틴이 도착했씁니다 !

개창탈출 33 496 11 0

제가 한번 먹어보고 일주일마다 후기를 올려보겠습니다

이게 하루에 4알 이라네요

한방에 먹는사람 있고 두알씩 나눠 먹는사람있다고 하구여

크크크크

쓸 곳은 없지만... 제가 한번 먹어보도록 하겠습니다 ^^;

33 Comments
불량우유 2019.07.30 21:45  
아 이거 후기쓸라고 했는데 ㅋㅋㅋ
효과 괜춘함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

개창탈출 2019.07.30 21:47  
[@불량우유] 크크킄...

럭키포인트 2,477 개이득

해운대 2019.07.30 21:53  
[@불량우유] 효과가 어떻게 좋뎌... 살까 고민중잉데

럭키포인트 4,120 개이득

나성범 2019.07.30 21:48  
쓸 곳 없는데 효과 어케 알아여???

럭키포인트 885 개이득

개창탈출 2019.07.30 21:49  
[@나성범] 신에게는 .... 아직 오른손과 왼손이 있습니다 ...
애용이 2019.07.30 21:53  
오 기대한다. 진짜 궁금했음.

럭키포인트 1,741 개이득

개창탈출 2019.07.30 21:57  
[@애용이] 일주일마다 한번 후기를 오지게 써보겠습니다 ㅋㅋㅋ
미국 2019.07.30 21:56  
경매ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,505 개이득

개창탈출 2019.07.30 21:57  
[@미국] 안된다 이 악마야 !!!
미국 2019.07.30 22:10  
[@개창탈출] 시켜봐 비켜볼께있어...
고찡찡 2019.07.30 21:57  
자족의 경지

럭키포인트 942 개이득

개창탈출 2019.07.30 21:58  
[@고찡찡] 힘들어요 요즘 ...
너무 바쁘니까 진짜 미칠거같아서
삿어요 ...
고찡찡 2019.07.30 22:00  
[@개창탈출] ㅠㅠ 잘때라도 에어컨 켜고, 시원하게 주무세요.

물 한컵 드시고 주무시고요.
개창탈출 2019.07.30 22:02  
[@고찡찡] 안그래두 에어컨 키고 잡니다 ㅠㅠ
ㄳㄳ
좋은꿈 꾸세여
고찡찡 2019.07.30 22:03  
[@개창탈출] 제가 지금 백수 3개월 차라 더 놀거에요. ㅎㅎㅎ
개창탈출 2019.07.30 22:05  
[@고찡찡]
 나두 놀고 싶다 ㅠㅠ
슈퍼펭귄 2019.07.30 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 궁금하다

럭키포인트 1,344 개이득

개창탈출 2019.07.30 22:06  
[@슈퍼펭귄] 헤헿
일주일 단위로 후기를 써볼게요
오늘 1일 차지만 밤늦게 먹었으니까
내일부터 우리 1일 !!
정예인 2019.07.30 22:40  
좋으면 나도 사야지

럭키포인트 863 개이득

정열맨 2019.07.30 22:47  
ㅓㅜㅑ 적나라하게 부탁해...양이며 점성도며...디테일이 생명인거 알지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

개창탈출 2019.07.31 18:49  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 목적은 1도 없습니다 !!
앙몬드 2019.07.30 23:15  
나도 사려고 고민중

럭키포인트 812 개이득

┓┓┣ 2019.07.30 23:33  
올챙이 대량 생산 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 749 개이득

픽앤츄즈 2019.07.30 23:52  
평소 휴지 4장뽑던것 8장 이상 뽑기 가능?!

럭키포인트 4,355 개이득

Cantata 2019.07.31 02:41  
후기 기대 된당..

럭키포인트 3,170 개이득

먹방 2019.07.31 03:20  
나 1개월먹고 2주차임

마카마운틴
아르기닌
난황레시틴(식물레시틴아님)
아연
쏘팔메토&피지움 먹고 실험중이다

럭키포인트 2,476 개이득

개창탈출 2019.07.31 18:50  
[@먹방] 뭘 그렇게 많이 먹음 ??????
츤데레너부리 2019.07.31 10:18  
난 아르기닌&오르니틴 영양제 먹는데 이게 더 좋을려나

럭키포인트 695 개이득

먹방 2019.07.31 13:21  
[@츤데레너부리] 아르기닌 조심해
입에 뭐 날수도있음
츤데레너부리 2019.07.31 13:56  
[@먹방] 한달정도쯤 먹고있는데 괜찮은듯?
먹방 2019.07.31 14:09  
[@츤데레너부리] 효과는있더나
츤데레너부리 2019.07.31 14:13  
[@먹방] 안먹었을때랑 차이가 좀 있긴하더라 다시 준비될떄까지 시간이 짧아짐
이주빈 2019.07.31 16:40  
이거 정액양 늘려주죠?? 어때요 !! 후기알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,892 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목