홈 > 취미 > 취미
취미

주민센터가서 체성분측정하고왔어요

지브릴 25 402 3 0

보시다시피 비만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 3월달에 82키로였던거에 비해서면 7kg가량 빠졋으니 다행인듯싶으나

체지방률이 22.5퍼네요 ㅠㅠ

개집 헬창님들 체지방률 앞자리 1로 바꾸고싶은데 도움 좀 주십시오 굽신굽신 ㅠㅠ 

25 Comments
쥬리 2019.07.31 14:39  
몸무게가 3자리가 안댄다고????????

럭키포인트 935 개이득

천우희 2019.07.31 14:43  
[@쥬리] 그러게나말입니다

럭키포인트 3,515 개이득

지브릴 2019.07.31 14:44  
[@쥬리] 체중 퍼센트 110%인데 3자리 인정해주십니까?

럭키포인트 4,091 개이득

쥬리 2019.07.31 14:45  
[@지브릴] 개집 공식 라깽이로 지정하겟습니다
지브릴 2019.07.31 14:52  
[@쥬리] 와 살면서 처음으로 말랐단 소리를 개집에서 들어보네요 쿰척
하느님 2019.07.31 14:48  
키가 한 170인가

럭키포인트 1,106 개이득

지브릴 2019.07.31 14:52  
[@하느님] 174 입니다 ㅠㅠ
애플 2019.07.31 14:50  
애송이군 몸무게가 두자리라니

럭키포인트 1,745 개이득

지브릴 2019.07.31 14:53  
개집의 평균은 도대체....
먹방 2019.07.31 15:01  
시발 나는 키 159에 97인데

럭키포인트 2,282 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.31 15:08  
[@먹방] 사람이 아님

럭키포인트 230 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.31 15:09  
비엠아이를 믿지 마세요.복부비만율 저정도면 그냥 비만 아님 평균
지브릴 2019.07.31 18:50  
[@빵꾸똥꾸] 그냥 비만이겠네요 참조만 하도록 하겠습니다!
갤럭시S10 2019.07.31 15:12  
그냥 야식만 먹지맙시다

럭키포인트 2,043 개이득

지브릴 2019.07.31 18:51  
[@갤럭시S10] 9시만 넘어가면 배민, 요기요 뒤적뒤적하는데 쓰읍..
정예인 2019.07.31 15:29  
키도 평균 이상이신데 몸무게도 평균 체지방률도 평균이시네. 기만자!!

럭키포인트 3,531 개이득

지브릴 2019.07.31 18:50  
[@정예인] 허허 솔로에게 기만자라니요.. 과분하십니다
삉븽 2019.07.31 17:10  
근육량 오지시는데 ㄷㄷ

럭키포인트 939 개이득

지브릴 2019.07.31 18:49  
[@삉븽] ??? 3대 100 겨우하는 일반인입니다..
삉븽 2019.08.01 13:00  
[@지브릴] 유튜버 준규빌더님이 172에 근육량 38키로 나오시던데.. 엄청 높으신거 아닌가유
지브릴 2019.08.01 20:43  
[@삉븽] 아마 그분께서는 근골격량이 38이신거같아요 저는 근골격량이 한 20..도 안나올것같네요ㅋㅋ
푸항항 2019.07.31 18:46  
공짜에요?

럭키포인트 408 개이득

지브릴 2019.07.31 18:48  
[@푸항항] 넵 공짜였어요! 제지역에는 보건소랑 주민센터마다 있다고하더라구요
푸항항 2019.07.31 18:50  
[@지브릴] 와 첨 알았네요 감사요 ㅎ
형불렀냐 2019.07.31 23:18  
? 체중만 높지 몸상태 너무 좋은거 아닌가요?? ㅎㅎ

럭키포인트 2,379 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목