홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
장사셧제 2019.08.01 15:16  
아..플래쉬게임인줄..

럭키포인트 4,471 개이득

쥬리 2019.08.01 15:18  
질문 앨범 10개정도까면 쥬리포카얻을수잇음?

럭키포인트 1,896 개이득

사나 2019.08.01 15:20  
[@쥬리] 가능할듯! 운없으면.. 읍읍

럭키포인트 3,344 개이득

쥬리 2019.08.01 15:23  
[@사나] 10개를 사고 안나왓을때 10개를 더지르는게맞는거죠?
사나 2019.08.01 15:29  
[@쥬리] 아마도..? 전 대량 구입은 해본적이없어서ㅜㅜ
나오는 멤버들로만족합니당
정예인 2019.08.01 15:51  
[@쥬리] 제가 아는 러블리너스 한 분 50장 사서 최애 지수 안나오는 바람에 다른 분과 교환으로 바꾼 분 있음.
운빨좆망겜.. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,089 개이득

유지애 2019.08.01 17:24  
[@쥬리] 한군데서 10장 말고 여러군데에서 나눠 사는게 조음

럭키포인트 3,094 개이득

쥬리 2019.08.01 17:42  
[@유지애] 네이버2장사고 신나라 가서 8장사면댈까?
유지애 2019.08.01 19:26  
[@쥬리] 핫트랙스, 신나라레코드, 알라딘, 예스24, 인터파크 2장씩 ㅎㅎ;;
다 차트 반영되는데니깐 나눠사면 조음
비쥬레이 2019.08.01 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

키리쿠 2019.08.01 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 ㅋㅋ 삭제 ㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

Netflix 2019.08.01 15:59  
이걸 하네

럭키포인트 1,811 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.01 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

유지애 2019.08.01 19:27  
겜 해봤는데 진짜 약간 버겁더라
항마력 딸림
사나 2019.08.01 19:29  
[@유지애] 삭제할만했다ㅇㅈ?
유지애 2019.08.01 23:02  
[@사나] 난 아직 안함 ㅎㅎ;
오늘의 인기글
제목