홈 > 취미 > 취미
취미

유벤투스 유니폼 입은 사람봤다.

오수형 13 426 10 0

횡단보도에서 유벤투스 유니폼 입은 사람 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 

뭐.. 입을수있지만 지금 이럴때? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 유툽 하는 인간인가?? 생각하는 와중에

횡단보도에서 길빵쳐하네 개새끼가 

시바

버거킹 맛있음 

13 Comments
이강인 2019.08.02 21:23  

럭키포인트 459 개이득

유나짜응 2019.08.02 21:24  
유벤투스 유니폼이라.... 패기가 대단한듯..

럭키포인트 2,063 개이득

쥬리 2019.08.02 21:24  
쌓다 버거킹 나는 사과에 맥주마시고 일찍자야지

럭키포인트 4,984 개이득

네이마르 2019.08.02 21:30  
패기 ㄷㄷ

럭키포인트 2,254 개이득

장사셧제 2019.08.02 21:31  
햄최몇?

럭키포인트 1,593 개이득

유정연 2019.08.02 21:38  
놀려도됨?

럭키포인트 3,539 개이득

불량우유 2019.08.02 21:51  
버거 1개? 다이어트는 건강에 해로움

럭키포인트 2,351 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.02 22:03  
자기소개?

럭키포인트 367 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.02 22:06  
행동으로 옮기자

럭키포인트 132 개이득

너굴너굴맨 2019.08.02 22:09  
저도 학원에서 두명 봄

럭키포인트 3,272 개이득

미국 2019.08.02 22:21  

럭키포인트 2,217 개이득

나경 2019.08.02 22:23  
나 집에 유벤투스 유니폼 있는데..... 쳐박아놨어 한 일년은 못 입을까 싶어서

럭키포인트 4,282 개이득

Firefox 2019.08.02 22:28  
1415 홈 유벤은 이뻐서 종종 입었었는데 내년 여름까진 못입을듯

럭키포인트 3,552 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목