홈 > 취미 > 취미
취미

씹덕의 아이즈원, I.O.I 컴백 예상

사나 22 378 11 0

9월 25일이 아이즈원의 일분투어 콘서트 마지막날이라고 하니까 9월 30일, 10월 7일쯤 컴백할듯??

그전에 컴백할수도 있지만 그전에 컴백하면 9월 16일 또는 23일이 되면 아이오아이 컴백은 더 당겨질수도?

대충 30일, 10월 7일 아이즈원 컴백으로보고 10월 22일이나 29일 컴백할듯

I.O.I 가 10월에 컴백하는게 확정이니까 아이즈원은 9월말~10월초 예상!

아이즈원이랑 아오아랑 겹치게 활동시키진 않을거같으니깐 엑스원이 화욜에 발매 하는거보면 스윙엔터는 화욜에 발매할듯

물론 씹덕의 설레발 망상이에오 아싸라 방구석에서 너무 심심해ㅐㅐㅐㅐㅐ 

암튼 씹덕 아싸의 망상임 ㅇㅇ

22 Comments
대한민국 2019.08.04 13:54  
씹덕추

럭키포인트 4,267 개이득

사나 2019.08.04 14:11  
[@대한민국]

럭키포인트 4,427 개이득

유정연 2019.08.04 14:01  
여자랑 썼네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 336 개이득

사나 2019.08.04 14:11  
[@유정연]
슈퍼펭귄 2019.08.04 14:08  

럭키포인트 2,975 개이득

사나 2019.08.04 14:12  
[@슈퍼펭귄] 이거 마따 ㅡ.ㅡ 22일 아니면 29일임 아무튼 그런거다!
근데 아이즈원이 더 빨리 컴백하면 아이오아이도 컴백일자 당겨질수도 있을듯 핡
반데이크 2019.08.04 14:16  
야들은 안쉬나 ㄷㄷ 활동기간 언제까지임?

럭키포인트 1,880 개이득

사나 2019.08.04 14:20  
[@반데이크] 21년까지용
쥬리 2019.08.04 15:32  
이제 소혜볼수잇음?

럭키포인트 4,016 개이득

사나 2019.08.04 21:26  
[@쥬리] 소혜는방송에 매주나와오
쥬리 2019.08.04 21:31  
[@사나] 음악방송에서 마리야!
개집넷 2019.08.04 16:59  
명필이시네요

럭키포인트 1,901 개이득

사나 2019.08.04 21:26  
[@개집넷] 그림판명필
김복자 2019.08.07 01:29  
서든엇핵 팬미팅이 있었는데, 그 팬미팅이 일정이 갑자기 변경되었는데 거기서 사람들이 유추하는게 9월 16일 컴백 가능성이 가장 높다고 하더라구요

럭키포인트 18,945 개이득

사나 2019.08.07 01:51  
[@김복자] 16일이면 그 다음주인 일본콘서트랑 겹치게 활동해야되서 흠.. 갑자기 스케줄변경도 컴백일거같기도 하는데
9월 중순~10월초겠네용 추석때 음방을 했었는지가 기억이안나서..
엑스원이 추석때 활동안하고 그 다음주 활동해서 4주 활동이면 9월말 같고 !
어렵네용ㅋㅋㅋ 일단 지금 컴백준비 떡밥은 있다던데 아오아덕에 10월말은 절대아닐테니
최소  9월중순~ 10월초!
최대 9월말~10월초
김복자 2019.08.07 01:56  
[@사나] 말씀하신 다음주 일본 콘서트 현장에 제가 있을 겁니다. ㅎㅎㅎ
사나 2019.08.07 01:57  
[@김복자] 앗 완전부럽네요ㅜㅜ전 서울콘도 광탈해서ㅜㅜ
김복자 2019.08.07 02:07  
[@사나] 전 서울콘서트로 덕질을 본격적으로 시작하느냐 아니면 그냥 스쳐지나가는 아이돌1342가 되느냐의 갈림길이라.. 뒷돈을 주고...
사나 2019.08.07 09:37  
[@김복자] 앗.. 돈 얼마나냈어용??
김복자 2019.08.07 10:13  
[@사나] 원래가 11만원이었는데 저는 15만원 주고 샀어요. 운좋게 펜스1열 잡아서 개이득 ㅎㅎㅎ
최예나 2019.08.07 11:38  
[@김복자] 갓민주 실물 보시면 스쳐지나가는 아이돌로 남지는 않을 겁니다.

럭키포인트 7,848 개이득

김복자 2019.08.07 11:59  
[@김복자] 와 첫첫콘에서 민주랑 아이컨택 3초 했는데 그냥 입벌리고 와,.,,만했어요.. 광배 아이컨택은 기억은 있는데 시신경세포가 다 타버렸는지 후광과 실루엣만 기억나는..
오늘의 인기글
제목