홈 > 취미 > 취미
취미

양장피좋아해?

쥬리 46 581 26 0

난좋아함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 더덥다니

조심들하세요

전그럼 이만 

천국으로 떠나볼게요

46 Comments
나성범 2019.08.05 21:38  
아 테라묵고싶네

럭키포인트 807 개이득

쥬리 2019.08.05 21:40  
[@나성범] 에어컨 18도 소맥 양장피 여기가 천국아닐까싶다

럭키포인트 20,658 개이득

우리형 2019.08.05 21:38  
오늘도 고생쓰~

럭키포인트 6,881 개이득

쥬리 2019.08.05 21:40  
[@우리형] 감사합니다 내일도 고생하겟습니다
미국 2019.08.05 21:42  
개쥬아 겨자퐉퐉쳐쥬셔

럭키포인트 21,339 개이득

쥬리 2019.08.05 21:46  
[@미국] 코아퐈
미국 2019.08.05 21:47  
[@쥬리] 마시꿰따
나만안되는연애 2019.08.05 21:51  
아...... 내일 일 나가야한드아.......ㅠㅠ

럭키포인트 24,607 개이득

쥬리 2019.08.05 21:52  
[@나만안되는연애] 내일만 나가면 다행이지...또르르...
나만안되는연애 2019.08.05 22:04  
[@쥬리] 앗.....
둔탱 2019.08.05 21:58  
테라 죠아

럭키포인트 15,218 개이득

쥬리 2019.08.05 21:59  
[@둔탱] 빨뚜가 더좋아 헤헷
고찡찡 2019.08.05 22:01  
ㅎㅎㅎㅎ 고생하셨어요

하루의 피로 술로 잊자아아

럭키포인트 23,250 개이득

쥬리 2019.08.05 22:18  
[@고찡찡] 수요일날은 일보러가는데 그날은 맛있는거 많이먹고 힘든 한주의 스트레스를 풀어보려합니다 ㅠㅜㅜ
슈퍼펭귄 2019.08.05 22:17  
맥주 마시고 싶다!

럭키포인트 9,149 개이득

쥬리 2019.08.05 22:18  
[@슈퍼펭귄] 맥주머거!어서!
슈퍼펭귄 2019.08.05 22:22  
[@쥬리] 내일 수강신청
응원해주셈!!
쥬리 2019.08.05 22:25  
[@슈퍼펭귄] 꼭잘해야대!
사나 2019.08.05 22:19  
ㅇㅕ자랑 먹네..

럭키포인트 12,433 개이득

쥬리 2019.08.05 22:24  
[@사나] 왜그래요세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨증말
사나 2019.08.05 22:29  
[@쥬리] 오춘기와쏘요
파오리퍄퍄 2019.08.05 22:35  
널좋아해

럭키포인트 12,032 개이득

쥬리 2019.08.05 22:37  
[@파오리퍄퍄] 내가더 파오쨩을 좋아해
유정연 2019.08.05 22:49  
ㅡㅡ

럭키포인트 5,322 개이득

쥬리 2019.08.05 23:05  
[@유정연] 눈째지마세여..
꾸짖을 2019.08.05 22:56  
와;;진짜 잘나온다  소주두병에 테라 여섯개 해치우고 얼큰히게자고싶다 ㅠㅠ맛술해요

럭키포인트 29,235 개이득

쥬리 2019.08.05 23:05  
[@꾸짖을] 마시쒀염 ㅎㅎ내일은 뭘또 먹어야하나 ㅠㅠㅠ
오백원 2019.08.05 23:01  
아죠씨 나도 먹고 싶어요

럭키포인트 6,646 개이득

쥬리 2019.08.05 23:06  
[@오백원] 쉬는날 꼭한번 드셔보세요 엄청 맛있네여 겨자가 짱이얌
갓조현 2019.08.05 23:11  
한번도 안먹어 본거 같운데

럭키포인트 18,819 개이득

쥬리 2019.08.05 23:11  
[@갓조현] 먹어봐 조현찡 마시쒕 로켓펀치!
나경 2019.08.05 23:20  
양장피 맛나유?? 나 중식집 쿠폰 엄청 모아서 공짜로 시킬 수 있는데 장피랑 보채랑 둘 다 맛을 잘 몰라서...

럭키포인트 4,648 개이득

쥬리 2019.08.05 23:22  
[@나경] 양장피는 저래해가지고 겨자 뿌려서 먹는것이고 팔보채는 해물 볶음임 둘다 좋아하는데 어떤걸 선택할수가없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다먹으면안댕?
나경 2019.08.06 00:48  
[@쥬리] 돈주고 사먹을 순 있는데 형이랑 나랑 둘다 요새 입이 짧아서 못 먹어서...
약간 애기입맛인 사람이 있으면 뭐가 나을까유??
쥬리 2019.08.06 00:50  
[@나경] 그럼 무난하게 팔보채루 다가
나경 2019.08.06 00:59  
[@쥬리] 오우 감사하므니다 ㅎㅎㅎ
SIWOO 2019.08.05 23:56  
빨뚜는 사계절 내내 맛있나염 ?

럭키포인트 21,063 개이득

쥬리 2019.08.06 00:03  
[@SIWOO] 여름엔 쥐약임 시원한곳에서 먹어야댐미다 쓰러져요
장사셧제 2019.08.06 00:29  

럭키포인트 1,224 개이득

쥬리 2019.08.06 00:33  
[@장사셧제] 행복행복~
장사셧제 2019.08.06 00:33  
[@쥬리]
띠띠띠띠 2019.08.06 01:04  
나 조아해!!

럭키포인트 12,667 개이득

홍구님 2019.08.06 08:44  
양장피 정말 맛있어 보인다 배고파.... ㅜㅜ

럭키포인트 16,678 개이득

쥬리 2019.08.06 09:25  
[@홍구님] 날더우니깐 맛잇는거 마니 챙겨드시고 건강관리잘하세요!!
홍구님 2019.08.06 09:37  
[@쥬리] 휴가 댕겨왔는데 더 힘드네요. 애들 델꼬 휴가는 극기훈련 가는 기분이네요.
정예인 2019.08.06 11:19  
매번 안주가 고급지네. 계란단장. 단원도 좀 사줭

럭키포인트 2,070 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목