홈 > 취미 > 취미
취미

여기저기 다니면서 찍은 사진 몇 장

번저강 4 418 4 0

서울에서 지하철 처음 타봤을 때. 500만도 안 되는 폰카메라로 추억이랍시고ㅋㅋㅋㅋ

윤도 무형문화재 선생님 댁에 차 얻어마시러 갔다가. 이 분 배드민턴 엄청 잘 치심ㄷㄷ

남원 허브마을. 날 선선할 때 가세요. 꼭.

센텀 맥주축제. 맥주는 무한리필 공짜이긴 한데 줄이 길고 안주도 가격 후려치기가 너무 심해서...

인생 리즈시절. 여친이랑 부대 앞 고양이 카페 갔을 때. 아 전 여친이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

챔피언스 필드 3루측 익사이팅존. 1회 끝나고 비 와서 우취ㅠㅠ

태국 파타야 섬이었던가... 안전한계선까지 헤엄쳐갔다가 돌아올 때 다리에 쥐 나서 죽는줄ㅋㅋㅋ

가족여행 갔을 땐데 꽃섬?이랬던가. 꽃이 없던뎅.

아침운동으로 자전거 타러 다닐 때. 물론 지금은 전혀 안 움직이는 파오후ㅎ

4 Comments
개집왕 2017.09.13 00:38  
아주 좋습니다
은서 2017.09.13 00:56  
여행가고싶다
엠봉엄서 2017.09.13 10:54  
전여친 또르륵 ㅠ
응딩이 2017.09.13 17:47  
좋노

럭키포인트 6 개이득

오늘의 인기글
제목