홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

백수의 흔한 아침식사

갓지효 18 974 2 1
아침 라면에 밥말아머거야징 했는대 밥이 한그릇 남았길래 김치볶음밥 까지 해버림  여러분 백수도 이리 잘먹는대 아침 거르지 마세욧 >< ^^

18 Comments
BusterPosey 2017.09.13 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블 고급진거봐
갓지효 2017.09.13 09:41  
[@BusterPosey] 포지오빠 안타 많이치고
NIKE 2017.09.13 10:23  
배고프다...
갓지효 2017.09.13 10:58  
[@NIKE] 점심 맛나게 드셔요 ><
번저강 2017.09.13 12:19  
맛있겠당. 난 아무것도 없으니까 누룽지 끓여먹어야지

럭키포인트 16 개이득

봉현 2017.09.13 13:01  
라면 짜보이는데 원래 짜게먹냐
갓지효 2017.09.13 15:08  
[@봉현] 음 식성이 특이한대 라면에 스프를 절반만 넣고 후추를 넣어먹어요 짜진 않는대 그렇게 보이네요 ㅋㅋ
봉현 2017.09.13 17:36  
[@갓지효] 아 수프를 절반만 넣으면 뭐 이해되는 국물양이다.
넉살 2017.09.13 16:39  
너 일해서 돈 벌 필요 없는 부자 백수지 ... ㅜ.ㅜ
갓지효 2017.09.13 16:59  
[@넉살] ??? 그러고싶다ㅋㅋㅋㅋ흙수저임 흙수저
응딩이 2017.09.13 17:46  
백수가 너무 잘먹는거 아니냐
갓지효 2017.09.13 18:54  
[@응딩이] 백수가 잘먹어야 취업하징 ><
ㅁㄴㅇㄻ 2017.09.13 18:30  
식탁이 돌이야 ㄷㄷㄷ
갓지효 2017.09.13 18:55  
[@ㅁㄴㅇㄻ] 이상함?? ㅋㅋ
주말이다 2017.09.13 23:22  
엘베바닥에서 먹는줄 알았다 ㅋㅋㅋ
Madbum 2017.09.14 02:01  
설거지하기 귀찮지 않음??
요리하고 싶긴한데 이놈의 귀차니즘
우울몽키 2017.09.14 09:56  
꼭 챙겨 먹어야되
우울몽키 2017.09.14 09:59  
면발로 보았을때 진라면 순한맛같은데 아닌가?

럭키포인트 29 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.