홈 > 취미 > 취미
취미

봉오동전투 볼만한데?

썸퍼 8 367 4 0
나는 이제야 봤는데 그냥 볼만함 갠적으로  엑시트보다는 재미있었음

8 Comments
빵꾸똥꾸 2019.08.22 16:58  
오??저는 엑시트가 더 잼났어요
물론 봉오동전투도 잼나게 봤습니다 ㅎㅎ
봉오동전투 재미있게 보셨으면 이번에 나온 광대들도 재미있게 보실것 같네요 추천

럭키포인트 2,170 개이득

썸퍼 2019.08.22 18:11  
[@빵꾸똥꾸] 엑시트 웃기긴한데 후에 남는게 없어서
빵꾸똥꾸 2019.08.22 19:35  
[@썸퍼] ㅎㅎ저는 조정석을 새로 보게되는 계기가 되서요 ㅎㅎ
엑시트 보고 처음으로 조정석이 멋지다 생각하게 됬네요 ㅎㅎ
썸퍼 2019.08.22 23:46  
[@빵꾸똥꾸] 애초에 조정석은 믿고보는 캐릭터라 신뢰도 100퍼였어요 ㅎㅎ
저는 봉오동에서 아역들과 일본배우분들이 인상적이었습이다 특히 사바하에 나왔던 배우 이재인씨가 연기가 괜찮았던거같아요
나성범 2019.08.22 17:52  
평이 너무 안좋아서 안봤는데 볼만한가보네...엑시트는 진짜 재미없었음

럭키포인트 269 개이득

썸퍼 2019.08.22 18:11  
[@나성범] 좀 ㄹㅇ함을 추구하려고 한거같은데 비위약하신분은 초반에 좀 힘들지도

럭키포인트 1,716 개이득

하얀꽃 2019.08.22 18:40  
나는....흠........너무 억지춘향같았음
이야기가 진행은 되는데......굳이....? 라는 생각이 간간히 들더라공
아직 안보신 분들은 나중에 넷플릭스 풀리면 보는 게 젤 무난할 듯 싶소

럭키포인트 1,176 개이득

썸퍼 2019.08.22 23:47  
[@하얀꽃] 저랑 아부지는 그낭 저냥 볼만하다 느꼈어용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목