홈 > 취미 > 취미
취미

잠이 안와서 쓰는 음악 추천- kent

Madbum 6 216 1 0
오늘 추천할 음악은 Kent-sverige야
Kent는 스웨덴의 국민밴드인데
2016년 앨범을 마지막으로 해체했어 ㅜㅜ
나는 올해 알게되서 열심히 듣고있는중임
스웨덴어라서 하나도 못알아듣고
이 노래 역시 무슨뜻인지 전혀 모르지만
나는 듣기 좋으면 가사는 몰라도 된다는 주의라서
추천해봄
약간 sigur ros 느낌인데 다른노래도 좋은거 많으니까
좋다면 더 들어주길
Vapen and amunition 이 앨범 수록곡이 대부분 좋은듯
Socker
FF
Hur jag fick~~ 추천
근데 이 앨범 통째로 들어도 좋음

6 Comments
띠드버거 2017.09.14 02:23  
굿
TouchMyTits 2017.09.14 08:22  
오~~ kent~~~
TouchMyTits 2017.09.14 11:43  
나 이거 집에 시디있음 ㅋㅋ
한 6년전에 빨던 밴드 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

Madbum 2017.09.14 15:13  
[@TouchMyTits] 나도 이거 앨범으로 소장중
밴드 추천 ㄱㄱ해줘염
TouchMyTits 2017.09.14 15:24  
[@Madbum] 한국밴드도 들음?
구남과여라이딩스텔라
요 밴드 들어보셈
Madbum 2017.09.15 00:09  
[@TouchMyTits] 한국 이소라 김사랑 검정치마 정도만 좋아하는데 괜찮은듯
다른 밴드도 추천해주면 ㄱㅅㄱㅅ
새로운 음악 듣는거 좋아함
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목