홈 > 취미 > 취미
취미

퀸산소 퀴즈 1등 상품 인증 !!! ㅡ.ㅡ !!!

유정연 21 248 11 1

자 형이 머라꼬 ㅡ.ㅡ

개 집 퀴 즈 왕 ㅡ.ㅡ

맣나 안맣나 ㅡ.ㅡ

모르믄 외우믄 댄다 ㅡ.ㅡ

개창이어스 1등한개 아이다 ㅡ.ㅡ

퀴즈왕이어스 1등한그라 ㅡ.ㅡ

햏갈리믄 죠홓댄다 ㅡ.ㅡ

무튼 ㅡ.ㅡ

인증 시작합니다 !!

퀸산소 !!

사실 이번에 제가 두번째라서

다른 당첨자 분들께서 원하시는것들 받으시고

남는 상품을 받겠다고 하였는데요 

제가 저번에 받고 싶어했던걸 기억해주시고

자몽청 !!

자몽청을 준비해주셧씁니다 ㅠ.ㅠ

사실 지난주에 받았는데 노느냐고 이제야 인증하는거시다 ㅡ.ㅡ

넘나 감사하고 미안합니다 퀸산소 ㅠ.ㅠ

QUEEN O2

저 영롱한 자몽청의 자태를 보십시오..

일단 크기에 놀랐는데

ㅋㅋㅋ 이렇게 까지 꽉채워 주시다니 ㄷㄷ..

넘칠것을 대비하여 여러가지 대비책도 알려주셨슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집 너무 정이 넘칩니다 ㅠㅠㅠ

그렇다면 바로 제조 들어갑니다

왜 두잔인지는 비밀인 거시다 ㅡ.ㅡ

무튼 

남은 여름

자몽청에이드와 함께 시원하게 보내도록 하겠습니다!!

다시한번 넘 감사합니다 퀸산소 !! ㅎㅎ

글고 로켓단에 들어가셨던데

언제든 페페단으로 이적하셔도 괜챃다 ㅡ.ㅡ

알갠나 ㅡ.ㅡ

특별대우인 거시다 ㅡ.ㅡ

ㅎㅎ

그럼 마무리로

정여니 채고우!! ㅎㅎㅎ

그럼 모두

절 대 개 창 해 ㅡ.ㅡ

ㅅㄱㅇ

- ㄱㄷㅎ

21 Comments
천우희 2019.08.27 22:31  
가짜들이 개창이라 하니까 화나 ㅡㅡ

럭키포인트 3,892 개이득

유정연 2019.08.27 23:06  
[@천우희] 메이숙모 렙몇?

럭키포인트 4,857 개이득

귀여운강낭콩 2019.08.27 22:50  
어휴

럭키포인트 498 개이득

쥬리 2019.08.27 23:02  
쥬리가 짱인것이다 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,728 개이득

유정연 2019.08.27 23:06  
[@쥬리] 정연요정 요즘 안보임 ㅠ.ㅠ
쥬리 2019.08.27 23:12  
[@유정연] 어디갓오
나도 못참고 순댓국먹으러옴
이사하고나면 정여니 마니올려드림 ㅎㅎㅎ
유정연 2019.08.27 23:14  
[@쥬리] 빨뚜 핵 조짘 ㄱ ㅡ.ㅡ
나도 조만간 올려드리개씀 ㅎㅎ
군필여고생 2019.08.27 23:26  
머여 나도 줘요

럭키포인트 4,351 개이득

먹방 2019.08.27 23:36  
자몽에이드 맛있게 멍는방븝 모르나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,528 개이득

유정연 2019.08.27 23:47  
[@먹방] 쌉솔 ㄴ ㅡ.ㅡ
미국 2019.08.27 23:39  
둘이모야모야 카톡하는 그으런 사이야?모야모야모야?

럭키포인트 2,979 개이득

유정연 2019.08.27 23:48  
[@미국] 한쪽이 눈치 없이 고백공격하면
다른쪽은 질색하며 방어하는 사이
미국 2019.08.28 08:59  
[@유정연] 요즘따라 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은너~~~
나만안되는연애 2019.08.27 23:54  
두잔?

럭키포인트 1,030 개이득

호빵맨 2019.08.28 00:03  
먼데 ㅅㅂ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,859 개이득

산소 2019.08.28 00:50  
맛있게 드셨다면 다행이애오!!

럭키포인트 2,976 개이득

유정연 2019.08.28 00:57  
[@산소] 자몽청에게

250 하트티콘을 하사하갷다 ㅡ.ㅡ

갓지효 2019.08.28 08:06  
으데 쪼렙이.. 어?

럭키포인트 1,382 개이득

유정연 2019.08.28 09:05  
[@갓지효] 개창 쎀은물이다 !
술쟁이 2019.08.28 09:44  
ㅋㅋㅋ정여니 채고~~!!!!!!!ㅎㅎ면접 갔다올게용~

럭키포인트 358 개이득

유정연 2019.08.28 10:06  
[@술쟁이] 오오 잘보구오세용!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목