홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

주말 주말 주말 주말 주말엔

유정연 16 226 8 0

썩어지개 놀앟다 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

고양이 존싷 씨밯 ㅡ.ㅡ

고양이 죤내싷다 알갷나 ㅡ.ㅡ

버릏이 음노 ㅡ.ㅡ

재압 성공햏는대 ㅡ.ㅡ

마구할퀴기 & 깨물으바사기 당햏다 ㅆㅂ ㅡ.ㅡ

ㅅㄱㅇ

- ㄱㄷㅎ

Best Comment

BEST 1 산소  

동물병원에 있던 꼬양이.. 임신아님.. 엄청날쌤..
16 Comments
파오리퍄퍄 2019.09.01 23:26  
凸 (ㅡ.ㅡ) 昌

럭키포인트 3,852 개이득

쥬리 2019.09.01 23:26  
국룰지키세요 마지막으로애기합미다

럭키포인트 7,091 개이득

산소 2019.09.01 23:33  

동물병원에 있던 꼬양이.. 임신아님.. 엄청날쌤..

럭키포인트 7,184 개이득

유정연 2019.09.01 23:35  
[@산소] 뱋살 땅애 끌린다 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 225 개이득

산소 2019.09.01 23:35  
[@유정연] 고양이 뱃살 부드러ㅓ움.. 부들부들..
유정연 2019.09.01 23:37  
[@산소] 근데 만지면 냥냥클로당함..
산소 2019.09.01 23:40  
[@유정연] 어릴때부터 만져왔던 냥냥이들 이외에 스트릿출신이나 배를 만져진적 없는 냥냥이들은 아주 하악질 토나오게하면서 손을 너덜너덜하게 만듬 ㅠㅠㅠㅠ 갣새끼보단 캣새끼가 옳은듯.. 캣쌔끼..
유정연 2019.09.01 23:44  
[@산소] 저 고양이 새끼때부터 봤는데
새끼때는 개냥이였거든요?
근데 점점 버릏 죠혼니 음써진거시다 ㅡ.ㅡ;;

먼가 고양이 본성인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죨신기함 ㅋㅋ
그래도 가끔가면 나름의 표현으로 반겨주는데 매력쩔음 하앍..
담엔 선물이라도 사가야겠당 ㅋㅋㅋ
네이마르 2019.09.01 23:41  
[@산소] 돼냥이네

럭키포인트 18,637 개이득

산소 2019.09.01 23:42  
[@네이마르] 1미터 정도 높이를 아주 가뿐하게 올라감..
돼지주제에 민첩찍은 녀석임..
존래이크리티컬 2019.09.01 23:49  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,017 개이득

불량우유 2019.09.02 00:07  
동물확대범

럭키포인트 3,876 개이득

유정연 2019.09.02 00:09  
[@불량우유] 고양이 버릏 너무 음씀 ㅡ.ㅡ
존래이크리티컬 2019.09.02 00:14  
집사 힘내요!!
나만안되는연애 2019.09.02 00:24  
국룰좀 ㅡ.ㅡ