홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

주말에 부산 여행을 다녀 왔습니다.

우정사업본부 15 264 4 0
아는 남자 후배가 마린시티 쪽 숙소를 잡아놨다 해서
요양 하러 가자고 해서 갔는데,
요양은 개뿔 하루 17Km씩 쳐 걸었습니다.
간만에 다리에 알아 배겼읍니다.

Best Comment

BEST 1 미국  
[@우정사업본부] Thr..............??????????????????
15 Comments
이히리베 2019.09.02 09:28  
둘이 한방에서 잤어!?

럭키포인트 8,724 개이득

우정사업본부 2019.09.02 09:36  
[@이히리베] 세명 이었습니다......ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,970 개이득

미국 2019.09.02 09:56  
[@우정사업본부] Thr..............??????????????????

럭키포인트 13,938 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.02 12:34  
[@미국] 귀귀 선생의 재활용짤을..

럭키포인트 18,704 개이득

부산 2019.09.02 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 걸으신거 아닙니까 ㅋㅋ

럭키포인트 19,307 개이득

우정사업본부 2019.09.02 09:37  
[@부산] 아 부산이 싫어졌습니다...
파오리퍄퍄 2019.09.02 09:39  
여자랑갔네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,775 개이득

띠띠띠띠 2019.09.02 09:41  
부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,487 개이득

쥬리 2019.09.02 09:44  
나도부산

럭키포인트 3,012 개이득

미국 2019.09.02 09:57  
마! 강알리 등킨드나쓰 무봤나?????
우정사업본부 2019.09.02 10:56  
[@미국] 아이라
광안리 볼꺼 읎다카이
천우희 2019.09.02 11:37  
님 잘 노네요 놀줄아는놈인가보군요

럭키포인트 19,293 개이득

다리가죠아 2019.09.02 12:09  
대학때 바다보고 싶으면 영등포역에서 첫 새마을 타고 부산가서 막차타고 올라오곤 했는데.

럭키포인트 11,182 개이득

장원영 2019.09.02 13:04  
여자랑가면 100키로도 걸을수있다

럭키포인트 8,346 개이득

열림 2019.09.02 14:00  
마린시티는 부자동내라서 부자들이 우린 자 차타고 다닐테니깐 지하철 필요없다 니들이나타라고해서 동백섬에서 존나게 걸어야 갈수있지

럭키포인트 6,227 개이득

오늘의 인기글
제목