홈 > 취미 > 취미
취미

어느날 갑자기 개집이 없어진다면..??(너희 생각도 적어줘~~)

남지현 23 225 10 0

하이 개집 친구들 

갑자기 샤워하다가 ..'만약 내일아침 눈뜨고 개집 접속했는데 접속이 안된다면 ..?' 이라는 생각이 문듣 뇌리를 스쳤다.

나는 엠봉~개집 넘어올때까지 계속 이 커뮤를 해왔고.... 지금은 일상에서도 개집에 잠깐잠깐 접속하는 시간이 꽤 되는 것 같다.

일하다가 잘안될 때, 어디 이동할 때 똥 쌀 때, 담배 필 때, 등등 .... 찰카닥만 보러 오는건 아니고 ^^...

31살 아재로써 ... 유게에 올라오는 요즘 인싸/어린애들의 정보나 유행... 특히 댓글에 다른 사람들의 생각들 .. 

오늘 아침에도 누군지 모를 이 댓글을 보고 대단히 잘썼고 와 닿는다는 생각을 한참 했다... 비슷한 상황에 힘들어 하는 친구 한테도 보내주고 ..

여튼 주저리 주저리 썼는데 나와 같은 생각을 하는 사람들이 많을 거라고 생각 한다 !! 헤헷

내일 출근 해야하니까 이만 자러간다.......사진은 캐나다 잠깐 살때 찍엇던거 몇 장 남김

다들 수고  

PS. 개집왕 그니까 개집 꼭 잘지켜줘 ...

PS2. 개집왕 아다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개집이 없어지는건 제가 죽었을때 없어집니다

그러니 걱정마세요
BEST 2 천우희  
BEST 3 개집왕  
[@남지현]
23 Comments
개집왕 2019.09.05 23:47  
개집이 없어지는건 제가 죽었을때 없어집니다

그러니 걱정마세요

럭키포인트 16,208 개이득

남지현 2019.09.05 23:48  
[@개집왕] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지도 마세요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,184 개이득

개집왕 2019.09.05 23:52  
[@남지현]
반대로말하는사람 2019.09.06 12:04  
[@남지현] 개킹이 언제 죽는다고 생각하나...?

심장이 총알에 뚫렸을 때...? ...아니

불치의 병에 걸렸을 때? 아니

맹독 버섯 스프를 마셨을 때...? 아니야!!!

....개집러들에게서 잊혀졌을 때다...!!!
둔탱 2019.09.05 23:51  
[@개집왕] 죽지마ㅠㅠㅠ

럭키포인트 134 개이득

천우희 2019.09.05 23:51  
[@개집왕] 당신 아프잖아... 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,888 개이득

김개동 2019.09.06 00:56  
[@개집왕] 인간이 언제 죽는다 생각하나?

럭키포인트 14,979 개이득

먹방 2019.09.06 06:36  
[@김개동] 메이저진출했을때

럭키포인트 16,666 개이득

정예인 2019.09.06 10:25  
[@먹방] 메이저 진출하면 안되겠네...

럭키포인트 973 개이득

시인과춘장 2019.09.06 10:58  
[@개집왕] 불로불사의 몸이 되세여

럭키포인트 19,438 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.05 23:50  
개쌉부자네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,551 개이득

유정연 2019.09.05 23:52  
우리가 함께 개킹을 도울그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,717 개이득

천우희 2019.09.05 23:55  
오수형 2019.09.06 00:05  
세상에서 고양이가 사라진다면 이라는 일본영화를 추천드립니다.
주변의 작은것들에 감사하고 소중함을 느끼게 해줍니다.
그런 의미에서 지금은 개집이 내 인생에서 없어지면.. 안됨 ㅜㅜ
게임보다 개집에 체류하는 시간이 더 길다고 ㅜ
(개드립가야지)

럭키포인트 16,497 개이득

남지현 2019.09.06 07:04  
[@오수형] 감사합니다 ㅠㅠ 주말을 이용해서 꼭 볼게요!
정열맨 2019.09.06 00:13  
만남이 있으면
헤어짐이 있는법...

럭키포인트 19,138 개이득

[@정열맨] 그치만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멘티스 2019.09.06 00:16  
엠봉으로다시
돌아가지머 ..

럭키포인트 9,525 개이득

[@멘티스] 이 느낌이 안날거 같음...
조나단 2019.09.06 03:25  
개집 못잃어ㅠㅠ

럭키포인트 12,836 개이득

남지현 2019.09.06 07:05  
[@조나단] 민주주의 못잃어 ㅠㅠ
가나다fkfkfk 2019.09.06 03:43  

럭키포인트 2,091 개이득

개집이 없어졌다면 세계도 멸망했을거야

럭키포인트 13,980 개이득

오늘의 인기글
제목