홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

복숭아 시럽 문제는 일요일에 냅니당

산소 20 152 6 0
명절 잘 보내시고 마지막에 만납시다!!

20 Comments
쥬리 2019.09.13 17:33  
왜죠?

럭키포인트 10,929 개이득

산소 2019.09.13 17:35  
[@쥬리] 내일이 시어머님 생신이라서 케이크 만드는중이라서요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,779 개이득

유정연 2019.09.13 17:39  
내가 다 이겨 !

럭키포인트 2,177 개이득

산소 2019.09.13 17:48  
[@유정연] 예??
파오리퍄퍄 2019.09.13 18:01  
그냥 절 주세요 주소는 경기도 군포.....

럭키포인트 4,035 개이득

산소 2019.09.13 18:21  
[@파오리퍄퍄] 군포.. 친정이랑 가깝네여..
미국 2019.09.13 19:02  
와 산소는 금손이넹 역쉬

럭키포인트 14,379 개이득

산소 2019.09.13 20:14  
[@미국] 아님뉘다.. 손 빠질거같아요.. 생크림 친다고 주긏서같아여...
다리가죠아 2019.09.13 21:01  
[@산소] 헐... 생크리무를 손으로... 케이크 할 정도면 양 많을 텐데요.

럭키포인트 4,454 개이득

산소 2019.09.13 21:56  
[@다리가죠아] 생크림 세통썼슴니다.. 컬러내야해서...
다리가죠아 2019.09.13 21:58  
[@산소]
산소 2019.09.13 22:04  
[@다리가죠아] 그리고 망해서 다시 생크림 두통 쳤는데 치다가 담걸려서 신랑이 휘핑기 사왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다리가죠아 2019.09.13 22:08  
[@산소] 음.... 휘핑기를 사셨으니 당분간 생크림을.... 생크림 만들어서 식빵 찢어 찍어먹으면.... 캬~~~~~~~
산소 2019.09.13 22:10  
[@다리가죠아] 당분간 누텔라생크림ㅋㅋㅋ
정예인 2019.09.13 20:13  
저 산소만 마신다니까요 이제 절 주실 차례가 되었습니다만

럭키포인트 3,876 개이득

산소 2019.09.13 20:14  
[@정예인] 이번문제 힌트를 드리자면 제과에 관한 문제도 있어요!!
정예인 2019.09.13 20:28  
[@산소] 파오후는 먹을 줄만 알지 그런 건 전혀 모른다능..
산소 2019.09.13 20:29  
[@정예인] 검색하면 나와유 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.09.13 20:35  
[@산소] 앗 그런 방법이 오픈북이군요
산소 2019.09.13 20:36  
[@정예인] 문제 대부분은 검색하면 금방 나올거에요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목