홈 > 취미 > 취미
취미

하 너무힘들다

미국 67 717 35 0
와이프가 어제 부터 고열과 구토가 반복되서 응급실옴..날샜다ㅠ
지금은 해열제와 수액 맞고있어서 잠잠해졌는데
날새서 힘든것 보다 와이프가 아파서 너무 힘들다ㅠ

67 Comments
미국 2019.09.15 21:47  
[@부산] 휴ㅠㅠ
동혁이 2019.09.15 20:07  
ㅠㅠ 암거도 못해줄때가 제일 미안함.. 꼭 쾌차하시길

럭키포인트 15,903 개이득

[@동혁이] 차라리 내가대신아팠으면 좋겠어ㅠ
산소 2019.09.15 21:23  
몸 괜찮아지셨나요?! 아고 ㅠㅠㅠ 아프시면 안되는디..

럭키포인트 5,066 개이득

[@산소] 해열제 계속 투여하고있는중ㅠ열이 안떨어져서ㅠ
산소 2019.09.15 21:51  
[@미국] 원인이 뭔지 밝혀졌나여???
미국 2019.09.15 22:14  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2019.09.15 22:17  
[@미국] 댓글내용 확인
미국 2019.09.15 22:29  
[@산소] 댓글내용 확인
우씌 2019.09.15 21:26  
에고 걱정 많이 되시겠습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 14,426 개이득

미국 2019.09.15 21:48  
[@우씌] 정말 너무 힘드네요ㅠ
고찡찡 2019.09.15 23:39  
미국형님.. ㅠ 마음고생 많으십니다.

어여 퇴원하셔서 귀가하기를...

럭키포인트 1,194 개이득

미국 2019.09.16 00:41  
[@고찡찡] 고맙소ㅠㅠ 정말루ㅠ
아옭옭 2019.09.15 23:55  
힘내세요...
내가아픈것도 힘들고 내가 사랑하는사람이 아픈건 더더욱힘들텐데
부디 별일 아니시길...

럭키포인트 933 개이득

미국 2019.09.16 00:42  
[@아옭옭] ㅠㅠ너무고마운말이야 정말 고마워요ㅠ
알리야자 2019.09.16 11:28  
조심하세요.. 저도 와이프 같은 증상이여서 응급실 2번왔습니다...ㅠㅠ

럭키포인트 2,088 개이득

미국 2019.09.16 13:07  
[@알리야자] 저도 2번와서 입원결정ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목