홈 > 취미 > 취미
취미

긴 연휴 끝 일상의 시작은 생명수와 함께

Yurik 15 269 8 0
지난주 맨날 밤새고 놀았더니 밤낮이 완전 뒤바껴버렸어요..

덕분에 오늘 쉅 두개인데 날밤 새고 등교하는중

전엔 아메리카노 담배꽁초 물에 담근맛 왜먹는지 몰랐는데 요즘엔 달고삽니다

모두 힘내서 일주일 시작해봅시당

15 Comments
등태평양 2019.09.16 09:28  
전 넘피곤해서 카페인 알약먹네용

럭키포인트 187 개이득

Yurik 2019.09.16 13:27  
[@등태평양] ㄷㄷㄷ 구거 효과 있나요 아아는 차가워서 정신차려지는데

럭키포인트 2,631 개이득

등태평양 2019.09.16 13:34  
[@Yurik] 똑같죠 커피맛을 좋아하면 모르겠는데 그냥 적응한정도여서 ㅋㅋ
시인과춘장 2019.09.16 10:04  
저거라도 안먹으면 뒈질거 같아서ㅠ

럭키포인트 1,426 개이득

Yurik 2019.09.16 13:27  
[@시인과춘장] 근데 좀 습관처럼 먹게되는거같아요
시인과춘장 2019.09.16 13:45  
[@Yurik] 그쵸 ㅎㅎㅎ 습관이에요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 이제는 내려먹어요 ㅋㅋ 직접
오수형 2019.09.16 10:08  
나도 요 몇일 6시에 자고
어제도 오후에 출근했는데
오늘은 아침일찍 출근해서 아메리카노 한잔마셨는데
속 개쓰리다 맛도 없고 속도 쓰린거 왜 먹지

럭키포인트 4,132 개이득

Yurik 2019.09.16 13:28  
[@오수형] 시원해서 정신차려지는 기분..?
미주사랑 2019.09.16 10:34  
아메리카노 즐기진 않아도 자주 먹는데 콜드브루라고 나온 것들은 왜냥 쓰지....ㅜ

럭키포인트 4,352 개이득

Yurik 2019.09.16 13:28  
[@미주사랑] 전 쓴게 좋아요..
미주사랑 2019.09.16 13:48  
[@Yurik] 머...멋있다다
쥬리 2019.09.16 10:38  
커피맛없쒀

럭키포인트 1,044 개이득

Yurik 2019.09.16 13:29  
[@쥬리] 그저께부터 로켓펀치에 빠지게됐습니다..후
쥬리 2019.09.16 13:36  
[@Yurik] 오호
정예인 2019.09.16 16:15  
전 에스프레소 아님 아메리카노만 마셔서 몰랏는데 담배꽁초 호옹..

럭키포인트 832 개이득

오늘의 인기글
제목