홈 > 취미 > 취미
취미

오늘도 딸 학원 기다리는 중입니다.

다리가죠아 19 269 15 0
매주 금요일 마다...

기다리는 동안 정형외과 가니, 갈비는 잘 붙고 있는데, 이때쯤 방심하다 도로 부러뚜린다네요.

3주후 재 방문 입니다. 생각보다 오래가네요.

19 Comments
하지원 2019.09.20 17:19  
그리고보니 전 점심으로 돼지 갈비 먹었는데 존맛♡

럭키포인트 2,850 개이득

다리가죠아 2019.09.20 17:24  
[@하지원] 전 컵라면...

럭키포인트 4,403 개이득

하지원 2019.09.20 17:25  
[@다리가죠아] 후훟훗
다리가죠아 2019.09.20 17:29  
[@하지원] 쳇, 퉤
고찡찡 2019.09.20 17:29  
갈빗대 나가면 ㅜㅜ
참 여러모로 생활에 번거롭죠
기침도 제대로 못 하고

럭키포인트 1,411 개이득

다리가죠아 2019.09.20 17:40  
[@고찡찡] 내내 기침을 달고 살았.... ㅠㅠ 주금이었습니다.
쥬리 2019.09.20 17:51  
아프디마

럭키포인트 3,882 개이득

다리가죠아 2019.09.20 19:18  
[@쥬리]
불량우유 2019.09.20 18:07  
좋은 아부지 ㅠㅠ 병중에도 딸을 손수 챙기는 감동까지...

럭키포인트 4,428 개이득

다리가죠아 2019.09.20 19:18  
[@불량우유] 안하면 마나님이 엥그리 하세효. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말하는애 2019.09.20 18:13  
아부지는 위대하다... 전 아직 결혼이나 자녀생각안드는데 어떤기분이신가유 형님

럭키포인트 3,385 개이득

다리가죠아 2019.09.20 19:19  
[@아무말하는애] 음... 종종 사람 뚜껑 열리게 하지만 가끔 이맛에 애들이 있어 행복하다 싶습니다.
그 행복이 모든걸 커버해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.09.20 19:25  
행님 건강하십쇼

럭키포인트 425 개이득

다리가죠아 2019.09.20 19:33  
[@미국] 다행이 잘 나아가고 있습니다.
산소 2019.09.20 21:50  
조심하새오...

럭키포인트 2,222 개이득

다리가죠아 2019.09.20 21:55  
[@산소] 불금을 보낼까 생각중 입니다.
산소 2019.09.20 21:57  
[@다리가죠아] 아프지마시고 조심히 보내새오!!!
호빵맨 2019.09.20 22:14  
거기가 왜 매번 뿌러지는거에욧 ㅡ.ㅡ!

럭키포인트 4,666 개이득

다리가죠아 2019.09.20 22:17  
[@호빵맨] 전에 뿌러진데 아직 다 안나았어요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목