홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 분식으로 저녁!

빵떠기수정이 29 425 14 0
포켓몬고 레이드가 뮤츠라서 열심히 하구나서

배고파서 식당찾다가 분식집을..!

뉨덜 굶지말고 밥 잘챙겨먹어여

29 Comments
산소 2019.09.23 21:09  
겁내많당.. 라뽂이가 참 탐스럽네여...

럭키포인트 1,330 개이득

빵떠기수정이 2019.09.23 21:10  
[@산소] 이건 기본아닌가여?!

럭키포인트 1,820 개이득

산소 2019.09.23 21:11  
[@빵떠기수정이] 라뽂이는 클리어 가능할거가타요... 나머지는.. 음..
빵떠기수정이 2019.09.23 21:16  
[@산소] 아직 프로가아니군  쯧...
녹색괴물둘리 2019.09.23 21:09  
만두

럭키포인트 4,552 개이득

빵떠기수정이 2019.09.23 21:10  
[@녹색괴물둘리] 만두만두
불량우유 2019.09.23 21:14  
역시 이정도는 먹어줘야 개집러지!!

럭키포인트 3,152 개이득

빵떠기수정이 2019.09.23 21:17  
[@불량우유] 고롬 고롬
고찡찡 2019.09.23 21:20  
크 술 곁들이고 싶음 ㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

빵떠기수정이 2019.09.23 21:21  
[@고찡찡] 치료땜시 술은 금지라서ㅜㅜ
고찡찡 2019.09.23 21:28  
[@빵떠기수정이] 그래서 음식으로 즐거움을 채우시는군요 ㅋㅋㅋ 다 드시고 아이스크림도 드세요
빵떠기수정이 2019.09.23 21:30  
[@고찡찡] 네네 이것저것 맛보기 ㅋㅋ 지금 막나가려는데 아이스크림 추천감사합니다ㅋㅋ 바로사러갑니다
고찡찡 2019.09.23 21:31  
[@빵떠기수정이] 유제품 말고 빙과류로 드세요 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.09.23 21:28  
구웃

럭키포인트 3,882 개이득

[@유정연]
미국 2019.09.23 21:29  
굶는수준이네

럭키포인트 367 개이득

[@미국] 않이 아조씨.. 간식먹으려고 이만큼먹은거야 오해말어
미국 2019.09.23 21:55  
[@빵떠기수정이] 저게 간식 아녔어....?????
빵떠기수정이 2019.09.23 23:06  
[@미국] 저건 그래두 밥이징..아무리 파오후라지만!!
비쥬레이 2019.09.23 21:30  
야근땜에 김밥 하나로 때웠는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,680 개이득

빵떠기수정이 2019.09.23 21:31  
[@비쥬레이] ㅜㅜ아이고
쥬리 2019.09.23 21:33  
이거보고 나가서 만두사왔음 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,101 개이득

[@쥬리]
앙몬드 2019.09.23 21:52  
형 어디 아퍼?? 왜케 조금 먹어.. 걱정되게

럭키포인트 1,489 개이득

[@앙몬드] 간식이 따로있었지!
물반고기반 2019.09.23 21:55  
근데  라뽁이가  좀더 빨갰으면......;;;;

럭키포인트 4,770 개이득

빵떠기수정이 2019.09.23 23:07  
[@물반고기반] 그게좀 아쉽긴했음 먹으면서도ㅜ
나경 2019.09.23 23:28  
저걸 혼자?

럭키포인트 1,362 개이득

빵떠기수정이 2019.09.23 23:39  
[@나경] 오키!기본이딩!
오늘의 인기글

글이 없습니다.