홈 > 취미 > 취미
취미

주민등록증 재발급 신청했다는

nworm 14 339 4 0

귀찮아서 그냥 냅뒀더니 사진도 벗겨지고 그래서 재발급 신청했네요 ㅎㅎ 

처음 발급하고 벌써 10년이나 지나서 ㅋㅋㅋㅋ 

이사도 했는데 주소도 옛날집 주소였었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
쥬리 2019.09.29 14:26  
라깽이는 어제음식을 다먹엇나요?

럭키포인트 2,129 개이득

nworm 2019.09.29 14:29  
[@쥬리] 오늘 아침에 클리어 했읍니다 무시하나여

럭키포인트 1,776 개이득

쥬리 2019.09.29 14:32  
[@nworm] 문신충소환?
nworm 2019.09.29 14:35  
[@쥬리]
쥬리 2019.09.29 14:36  
[@nworm]
nworm 2019.09.29 14:41  
[@쥬리]
갓조현 2019.09.29 14:29  
아저찌!!

럭키포인트 4,421 개이득

nworm 2019.09.29 14:31  
[@갓조현]

내 밑으로 다 조용히 햇!
유정연 2019.09.29 14:45  
정여니내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,923 개이득

nworm 2019.09.29 14:56  
[@유정연] 내났다ㅡ.ㅡ
MHLER 2019.09.29 15:11  
민증도 온라인 신청이 돼요??

럭키포인트 878 개이득

nworm 2019.09.29 15:13  
[@MHLER] 정부24, 민원24에서 신청 가능합니다

단, 신청시에 사진 첨부해야 되고, 분실 여부 체크해야 됩니다.

만약 분실에 체크 안하시면 동사무소 혹은 면사무소에 방문하셔서 신청증 작성하고 신청하셔야...

저는 귀찮아서 그냥 분실에 체크하고 했습니다.

받는것은 등기로 받는것도 가능하다던데 저는 방문밖에 없어서 받을때 받으러 간다는...
파오리퍄퍄 2019.09.29 18:21  
10년됫으면 완존 아조씨자나

럭키포인트 2,874 개이득

nworm 2019.09.29 19:15  
[@파오리퍄퍄]

???
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목