홈 > 취미 > 취미
취미

영국 런던 5일차

고찡찡 24 246 6 0
다음 숙소와 열차 예매 등으로 오전11시 반에 숙소에서 나옴
체력도 다 떨어져서 집에 가고 싶고 ㅜ 김치 먹고 싶음

포토벨로 거리 마켓과 노팅힐 거리에서 놀다가
태국 음식점에서 밥 먹고 ㅎㅎㅎ

테이트 모던가서 현대 미술 관람 하고
전쟁박물관가서 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 전쟁의 위험을 느낌 ㄷ ㄷ
어느 박물관, 갤러리를 가도 기프트샵 진짜 물건 질 좋고 아이디어 상품 많음
전쟁박물관에서는  ㄷ ㄷ  비행사 자켓하고 모자 셋트 팜

저녁 6시 되서 워터루역 마켓에서 샌드위치 사먹고 쉼

현지인들처럼 먹고 마시게 됨. 물가 너무 비쌈.

역 안에서 샌드위치 먹다가 50cm 옆에 새똥 떨어져서 겁나 놀람.

영국 비둘기 너무 많고 더러움 ㅜㅜ

밤에는 헝거포드 다리랑 골든쥬빌리 다리 건너면서
야간 런던아이 재구경 ㅎㅎ
이번에도 탑승은 안 함
제가 고소공포증이 심해서 ㅜㅜ

6일차 7일차에는
뮤지컬 맘마미아 보고
세븐시스터즈 갈라 했는데
와이프가 추운거 너무 싫어해서 절벽구경은 안 할듯 싶습니다.

24 Comments
파오리퍄퍄 2019.09.30 17:12  
레미제라블 봐주새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,290 개이득

고찡찡 2019.09.30 17:30  
[@파오리퍄퍄] 불쌍한 사람들의 이야기 ㅜ

럭키포인트 4,455 개이득

쥬리 2019.09.30 17:18  
83일남앗다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,852 개이득

고찡찡 2019.09.30 17:30  
[@쥬리] 크리스마스이브날 이벤트 있으신가봐요

날짜도 세시면서 기다리고 ㅋ
유정연 2019.09.30 17:39  

럭키포인트 637 개이득

고찡찡 2019.09.30 17:54  
[@유정연] 댓글내용 확인
유정연 2019.09.30 17:59  
[@고찡찡] 댓글내용 확인
고찡찡 2019.09.30 18:06  
유정연 2019.09.30 18:12  
[@고찡찡] 댓글내용 확인
고찡찡 2019.09.30 19:07  
불량우유 2019.09.30 18:22  
고선생! 부탁이 있서! 민스&치즈파이 하나만 잡솨봐!

럭키포인트 2,599 개이득

고찡찡 2019.09.30 18:24  
[@불량우유] 피쉬앤칩스는 먹어봤고요
민스가 뭐의 줄임말인가요?
불량우유 2019.09.30 18:25  
[@고찡찡] mince! 갈은고기! 맛있음! 뱃살은 보장몬함!
김개동 2019.09.30 19:21  
공원 연못가면 통통한 이름모를 새 졸라많음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

고찡찡 2019.09.30 20:03  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤죠 이미 84F8E1F6-9C8D-401C-B37A-E38CDB10097F.jpeg
다리가죠아 2019.09.30 19:33  
전쟁사를 가셨군요.

럭키포인트 4,589 개이득

고찡찡 2019.09.30 20:04  
[@다리가죠아] 이게 네임이 중요한게
아미 뮤지움과 워 뮤지움 디테일하게 나눠져 있더라고요

제가 간게 워 뮤지움이라 좀 교육적인 내용이 대부분 이었어요
다리가죠아 2019.09.30 20:22  
[@고찡찡] 아미면 육군 관련입니다.
미국 2019.09.30 20:08  
축구구장 언제갈끄냐그

럭키포인트 301 개이득

고찡찡 2019.09.30 20:52  
[@미국] 동네 애기들 공차는건 여러번 봤읍니다 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.09.30 20:26  
분위기 지린다

럭키포인트 1,542 개이득

고찡찡 2019.09.30 20:52  
[@네이마르] 건축양식이 죄다 비슷해요

근데 한국이 더 살기 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.09.30 21:30  
오잉 중간에 백남준??

럭키포인트 1,611 개이득

고찡찡 2019.09.30 21:33  
[@비쥬레이] 네 맞아요

기간이 아니라서 ㅜ 못 봤읍니다