홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미
46 Comments
니캉내캉 2019.10.07 09:14  
금손추

럭키포인트 3,006 개이득

산소 2019.10.07 09:19  
[@니캉내캉]

럭키포인트 24,969 개이득

미국 2019.10.07 09:16  
금손이야 산소

럭키포인트 18,750 개이득

산소 2019.10.07 09:19  
[@미국] 할수있는 모든걸 해줘야쥬!! 새엉니가 얼마나 잘해줬는디유 ㅠㅠㅠ
쥬리 2019.10.07 09:21  
손이 몇돈이세요?

럭키포인트 17,241 개이득

산소 2019.10.07 09:35  
[@쥬리] 흙손이요..
개집웡 2019.10.07 09:38  
와우 펜툴로 다따셨네 채색도 하실꺼?

럭키포인트 1,877 개이득

산소 2019.10.07 09:40  
[@개집웡]
가채색중이애오 아직 오빠를 덜그랴서 ㅋㅋㅋ
개집웡 2019.10.07 14:38  
[@산소]
유정연 2019.10.07 09:39  

아놔 댓글다는데 5분걸림
내컴이 똥컴인겨 사이트가 불안정한겨

럭키포인트 20,898 개이득

산소 2019.10.07 09:41  
[@유정연] 둘..다....
유정연 2019.10.07 09:52  
[@산소] ㅡㅡ?
산소 2019.10.07 09:52  
[@유정연] 헤..ㅎ헿...
알프스요들송 2019.10.07 09:55  
오빠는 레이어를 꺼두셨나...? 그게 아니라면 애정의 우선순위가 느껴지는 그림이네요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다

럭키포인트 22,187 개이득

산소 2019.10.07 10:15  
[@알프스요들송] 덜되어서 잠깐 꺼뒀어요 ㅋㅋㅋ 오빠보다 새언니가 훨씬훨씬 더 조아요!!
전시협 2019.10.07 10:00  
우와 마음씨가 넘 착하시네용 ㅎㅎ

럭키포인트 10,182 개이득

산소 2019.10.07 10:15  
[@전시협] 언니가 해준거 절반도 못하고있어요 ㅠㅠ
천우희 2019.10.07 10:01  
정성이네 정성이야

럭키포인트 7,169 개이득

산소 2019.10.07 10:16  
[@천우희] 이제 당장 다음주까지... 얼른해야죠 ㅠㅠㅠ
시인과춘장 2019.10.07 10:02  
우와 기엽당

럭키포인트 8,540 개이득

[@시인과춘장] 감사하옴니다!!
세종이오 2019.10.07 10:12  
와우 추천받아라~

럭키포인트 12,553 개이득

[@세종이오] 와아아아!!
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.07 10:18  
금손추

럭키포인트 4,916 개이득

산소 2019.10.07 10:42  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ]
장사셧제 2019.10.07 11:02  

럭키포인트 28,273 개이득

산소 2019.10.07 11:05  
[@장사셧제] 아잌ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.10.07 11:06  
금손...

럭키포인트 3,101 개이득

산소 2019.10.07 11:25  
[@다리가죠아] 흙이애오..
드림빌 2019.10.07 11:09  
난 진짜 그림 그리는 사람이 제일 대단하다고 생각합니다~

럭키포인트 12,938 개이득

산소 2019.10.07 11:26  
[@드림빌] 누군가가 제 그림으로 인해 행복하다면야 계속 그릴거애오!!!
개쫄보 2019.10.07 11:11  
커엽

럭키포인트 24,261 개이득

산소 2019.10.07 11:26  
[@개쫄보] 감샤!!
파오리퍄퍄 2019.10.07 13:51  
제아들이랑 제사진보내주면 그려주시나요

럭키포인트 873 개이득

산소 2019.10.07 15:46  
[@파오리퍄퍄] 밀린게 끝나고나서요 ㅠㅠ
쥬리 2019.10.07 15:59  
[@파오리퍄퍄] 아직 쥬리 100장안그렿따 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.10.07 13:51  
내 그림 실력이 산소님의 반만 되도 좋겠다 흑흑..

너무 귀엽고 이뻐요.

럭키포인트 4,516 개이득

산소 2019.10.07 15:46  
[@정예인] 흙손.. 앙댐니다..
고찡찡 2019.10.07 16:34  
우와 천사님
재능도 겸비

럭키포인트 2,206 개이득

산소 2019.10.07 22:32  
[@고찡찡] 아님니다... ㅠㅠㅠ
불량우유 2019.10.07 18:39  
내동생도 그림 그려줬음 조케따 ㅠ

럭키포인트 2,480 개이득

[@불량우유] 슬쩍 던지시면 됨니다..
먹방 2019.10.07 19:06  
싸이감성...
자수로 박으면 버디감성까지 쌉가능

럭키포인트 423 개이득

[@먹방]
네이마르 2019.10.07 19:35  
기여어ㅕ

럭키포인트 3,544 개이득

[@네이마르] 감사하옴니다!!
오늘의 인기글
제목