홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹고 논거

외질 9 345 11 0
와이프랑 친정에서 아침 먹고 차 산김에 드라이브 가자해서

와이프 친구 부부랑 급 번개해서

우리집 댕댕뀨 델꼬 평택 펫스토리 갔네요

펫스토리에서 강쥐들 구경 바람좀 쐬다 저녁 먹으러

병점에 있는 더 파크 갔네요 맛있고 분위기 좋은데 진짜 너무 비싸요
4명에서 양껏 먹은것도 아닌데 고기값만 10만원 가까이 나오고

소주 한병에 오천원 이랍니다.. 서울은 소주 저가격대 많다는데 저는 서울사람이 아니라 소주 오천원은 당황스럽네요

이차는 비어킹가서 떡볶이에 소주 조지고 노래방가서 놀다가

오늘 출근하니까 진짜 죽을꺼 같네요...

9 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.07 16:17  
개쌉인싸 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,661 개이득

외질 2019.10.07 17:10  
[@파오리퍄퍄] 아싸입니당 쿄쿄...

럭키포인트 4,304 개이득

쥬리 2019.10.07 16:40  
나저기알오

럭키포인트 889 개이득

외질 2019.10.07 17:10  
[@쥬리] 고기집이요? 너무 비싸죠ㅠㅠ
쥬리 2019.10.07 18:20  
[@외질] 저기 둘이가도 10마넌에 배안참 술도비쌈
고찡찡 2019.10.07 16:59  
비주얼은 좋은데 많이 비싸군요 ...

그래서 큰 식당 잘 안가게 되더라고요

뭔가 평타인데 가격은 살짝쿵 비쌈

럭키포인트 2,298 개이득

외질 2019.10.07 17:11  
[@고찡찡] 저도 분위기 좋아 갔는데 가격보규 깜짝 놀랬네요ㅠㅠ
미국 2019.10.07 18:51  
쌉부자인싸의삶이란

럭키포인트 1,089 개이득

외질 2019.10.08 01:09  
[@미국] 어우 서민의 삶이죠ㅠㅠㅠ

사치좀 부린거에요ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목