홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일상만화 일일기 입니다.

렁남이 25 224 14 0

대사가 안고쳐진게 있어서 잠깐 올렸다가 삭제하고 다시 올렸습니다.

슬슬 날이 추워지네요.

감기 조심하시고 즐거운 하루 되세요!

25 Comments
유정연 2019.10.08 12:03  
다들 잘 지낼겁니드앙~~

럭키포인트 2,957 개이득

렁남이 2019.10.09 00:04  
[@유정연] 저도 그렇게 믿고 있습니다!! ㅎㅎ

럭키포인트 3,081 개이득

나성범 2019.10.08 12:23  
금붕어 기여워

럭키포인트 177 개이득

렁남이 2019.10.09 00:04  
[@나성범] 오...뻐끔이를 주인공으로 뭔가 하나 그려봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
천우희 2019.10.08 12:35  
저는 무소식이 희소식이라고 생각합니다

럭키포인트 251 개이득

렁남이 2019.10.09 00:05  
[@천우희] 저도 그렇게 생각하고 있습니다 ㅎㅎ
그러다 가끔 연락이 오면 너무 기분 좋습니다!
쥬리 2019.10.08 12:41  
감기 벌써걸렷쒀요

럭키포인트 2,379 개이득

[@쥬리] 감기 조심하세요 ㅠ 요즘 낮엔 반팔입어도 시원하긴 하지만 저녁이 추우니 긴팔을!
정예인 2019.10.08 12:55  
좋은 추억으로 남으셨다면 학생들도 좋은 추억이었을 거라고 생각합니다. 너무 그렇게 걱정하지 않으셔도 될 거 같아요. ㅎㅎ 잘 보구 갑니다.

럭키포인트 542 개이득

[@정예인] 감사합니다!! 항상 댓글 달아주셔서 정말 힘이 됩니다! ㅠ
다리가죠아 2019.10.08 13:22  
좋은 쌤으로 기억하고 있을겁니다.

럭키포인트 2,326 개이득

렁남이 2019.10.09 00:06  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠는데...감사합니다! 또 올렸습니다!
안지영 2019.10.08 13:57  
회 커여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

렁남이 2019.10.09 00:06  
[@안지영] 뻐끔이를 좋아해주는 분들이 좀 계셔서 이야기를 하나 만들어보려 합니다 ㅎㅎ
또 봐주세용!
안지영 2019.10.09 00:13  
[@렁남이] 기대하겠읍니다^^~
렁남이 2019.10.09 00:13  
[@안지영] 또 하나 올렸습니다!! 또 봐주세용!
미국 2019.10.08 14:04  
ㅋㅋㅋ금붕어 귀욥

럭키포인트 731 개이득

렁남이 2019.10.09 00:07  
[@미국] 감사합니다 미국님!!
만화 퍼가주셔서 계속 기억에 남네요!
감사합니다 열심히 그리겠습니다 ㅎㅎㅎ
파오리퍄퍄 2019.10.08 14:40  
렁남님 너무 잘보고있습니다

환절기 감기조심하세요

럭키포인트 3,977 개이득

[@파오리퍄퍄] 오!! 넵 감사합니다! 감기 걸리기 좋은 날씨니 파오리퍄퍄님도 꼭 조심하세요!
장사셧제 2019.10.08 15:04  
금붕어 커여움

럭키포인트 968 개이득

[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! 뻐끔이 에피소드 만들어놓겠습니다!
불량우유 2019.10.08 15:09  
여제자와의 로맨스를 생각했던 나를 반성해봅니다...

럭키포인트 3,719 개이득

열두시반 2019.10.08 19:42  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포 아니요?

럭키포인트 2,350 개이득

렁남이 2019.10.09 00:08  
[@불량우유] 아 그런건 잘생긴 선생님들이나...
오늘의 인기글
제목