홈 > 취미 > 취미
취미

오누레 돈지랄

오수형 24 451
판소리복서 2만원에 프리미엄관에서 보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상영관에 나밖에없엌ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ B급 갬성 영화 기대했는데.. 아니었다... 이런 쒸볼
나쁘진 않은데 좋다고 칭찬할만게 없음

24 Comments
유정연 2019.10.09 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,683 개이득

오수형 2019.10.09 20:46  
[@유정연] 쪼개면 쪼개버린다 두쪽낸다.
옴마니반메홈 2019.10.09 20:39  
와 근데 영화관에 혼자면 진짜 좋겠다

럭키포인트 1,628 개이득

오수형 2019.10.09 20:45  
[@옴마니반메홈] 프리비엄관이라 원래 사람 없는데
완전히 비었엌ㅋㅋ
 20개월전에도 이런적있는데 ㅋㅋㅋ
넘좋아

럭키포인트 2,246 개이득

하지원 2019.10.09 20:48  

럭키포인트 3,823 개이득

오수형 2019.10.09 21:04  
[@하지원] 풋사과처럼 쪼개버린다
하지원 2019.10.09 21:16  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2019.10.09 20:50  
좋은 점이 없는데 나쁘지 않은 영화라

럭키포인트 4,005 개이득

오수형 2019.10.09 21:04  
[@번저강] 나쁘지않음 돈내고 본다고? 라는 느낌 ㅋㅋ
단막극으로 나왔으면 훌륭하다고 칭찬했을텐데
돈내고 극장에서 보니 좋은점이 안보임
배우들 연기가 좋은거 정도?
장사셧제 2019.10.09 20:51  
뎀프시롤 하나요?

럭키포인트 4,473 개이득

오수형 2019.10.09 21:02  
[@장사셧제] 판소리에 맞춰서 스텝함
쥬리 2019.10.09 20:51  
크흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 금요일날 조커보러갓을때 저랫음좋겟다

럭키포인트 74 개이득

[@쥬리] 응 가망없어
빵꾸똥꾸 2019.10.09 20:57  
절대 안볼 영화 아니였나??ㅋㅋ

럭키포인트 4,047 개이득

[@빵꾸똥꾸] 상업적으로 흥할 영화는 아닌건 맞는데
절대 안볼영화까진 아님
사나 2019.10.09 20:57  
크.. 쌉부자네  혼자 보려고 하나를 대관ㄷㄷㄷㄷㄷ!

럭키포인트 2,444 개이득

오수형 2019.10.09 21:05  
[@사나] 예매할땐 사람 많아쒀...
나경 2019.10.09 21:02  
대관 클라스 봐

럭키포인트 435 개이득

오수형 2019.10.09 21:05  
[@나경] 2만원으로 60만원 대관한 개집러가 있다?!!
비쥬레이 2019.10.09 21:19  
역시 갑부

럭키포인트 3,319 개이득

열두시반 2019.10.09 22:15  
와 영화보려고 대관까지 하는 개집클라스
난 열심히 일해야지 ㅠㅠ

럭키포인트 953 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.09 22:18  
돼지 돈 많네 그래서 헬스장에 돈 버리는건가

럭키포인트 562 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.09 22:39  
돈자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ