홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요!! 운동할 때 무선이어폰 추천 받고 싶은데요!!

우히힣 16 332 5 3

안녕하세요! 개집에 처음으로 글쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 운동을 헬스장에서 주로 하는데, 제가 땀이 꽤 많은편이에요.

그러다보니 그냥 삼성 디지털프라자 같은 매장에서 사는 일반 생활방수가 있는 블루투스 이어폰을 쓰면 땀 때문에 고장나는 경우가 빈번했거든요!

그래서 블루투스 이어폰을 새로 사고싶은데,

1. 무엇보다 많은 땀에도 방수가 잘되는 이어폰!

2. 왼쪽 오른쪽을 잇는 선 조차도 없는 완전 무선 이어폰 (ex. 자브라 엘리트 스포츠) (선 있으면 스쿼트 할 때 바에 걸리적거려서 싫더라구요...ㅠ)

3. 음질도 좋아서 노래 들으면서 운동할 맛 나는 이어폰 (베이스 빵빵하게 들리는 거 좋아합니당)

3번은 그리 중요하진 않구요!! 완전 무선에 방수 잘되는 이어폰 추천해주세요!!!!!

예로 적어놓은 자브라도 사용해본적 없어서 모르니... 혹시나 좋다면 추천해 주세용!!!

가격은 상관 없습니닷!!!

감사합니다아아!!!

혹시 이런글 여기에 올리는게 아니라면,,, 말해주세요!! 바로 다른 게시판으로 옮기겠습니당...(꾸벅)

16 Comments
라쿠카라차 2018.03.26 00:52  
추천 박아드렸습니다.

럭키포인트 1,204 개이득

개집왕 2018.03.26 01:05  
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4+%EB%AC%B4%EC%84%A0+%EC%9D%B4%EC%96%B4%ED%8F%B0+%EC%B6%94%EC%B2%9C&frm=NVSCPRO

럭키포인트 1,330 개이득

우히힣 2018.03.26 08:45  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋ 아니 행님...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아니 감사함다 ㅋㅋㅋ
광명사거리 2018.03.26 09:15  
[@개집왕] 한치형도 럭포 받아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

VereinigtEuch 2018.03.26 03:58  
삼성에서 나온 아이콘x 2018년형 추천

럭키포인트 1,455 개이득

우히힣 2018.03.26 08:44  
[@VereinigtEuch] 그건 방수가 안된다네요... 그냥 생활 방수정도....ㅠ

럭키포인트 1,286 개이득

우히힣 2018.03.26 08:46  
혹시 사용하시고 계시는 제품 중에서 이거 괜찮다 하는거 추천해 주시면 좋을 것 같습니다!!
그냥 읽어보는건 좀 한계가 있어서 사용해보신 분의 경험을 듣고 싶네용...
TouchMyTits 2018.03.26 08:59  
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002334&nv_mid=13836308610&query=%EB%B3%B4%EC%8A%A4+%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4+%EC%9D%B4%EC%96%B4%ED%8F%B0&frm=NVSCPRO

럭키포인트 1,321 개이득

누룽지애비 2018.03.26 10:12  
에어팝바밧

럭키포인트 430 개이득

두더기 2018.03.26 12:56  
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=12541470329&cat_id=50002334&frm=NVSHATC&query=%EC%98%A5%ED%84%B0%EB%94%94%EC%98%A4+%EB%9F%AC%EB%84%88

난 이거 괜찮았음, 품절되서 4월 중순에 재입고 된다네요

럭키포인트 1,155 개이득

정예인 2018.03.26 15:14  
자브라 엘리트 스포츠 4.5 같은 수영 잠수용으로 사면 어떨까 싶네요. 저도 쓰진 않아서 어떤게 좋다고 말씀 드리긴 어렵고.. 저런 상품으로 상품 설명이랑 상품평 찾아보시면서 비교해보시는게 좋을 듯.

럭키포인트 1,380 개이득

몸냥 2018.03.26 16:23  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=102607

럭키포인트 46 개이득

희선사랑 2018.03.26 16:35  
에어팟

럭키포인트 887 개이득

빡부추 2018.03.26 20:29  
닥에어팟

베이스 넘사

럭키포인트 858 개이득

정연 2018.03.26 22:03  
젠하이저 / 슈어

럭키포인트 1,413 개이득

조금화남 2018.03.27 03:06