홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
고찡찡 2019.10.09 22:41  
헉 !!!

이탈리아 나도 가야지 !!!

럭키포인트 3,005 개이득

가로 2019.10.09 22:45  
와 미쳣다

럭키포인트 3,060 개이득

네이마르 2019.10.09 22:49  
뷰 미쳤다..

럭키포인트 1,896 개이득

다리가죠아 2019.10.09 22:57  
와!!!

럭키포인트 1,040 개이득

오늘밤새 2019.10.09 23:28  
렌트 어케한거?

럭키포인트 1,842 개이득

웅융 2019.10.09 23:36  
[@오늘밤새] 공항가면 렌터카 업체 많습니다. 전 출국 전에 미리 인터넷으로 예약해놓고 갔어요

럭키포인트 3,150 개이득

호빵맨 2019.10.09 23:30  
사진사세요?

럭키포인트 3,917 개이득

웅융 2019.10.09 23:37  
[@호빵맨] 그냥 폰으로 사진찍는 정도?ㅎㅎ
네스프레소 2019.10.10 00:33  
와 미쳤다

럭키포인트 1,067 개이득

한국인 2019.10.10 01:14  
이탈리아가서 피오렌티나 유니폼사고싶다..

럭키포인트 1,353 개이득

다리사이그곳에 2019.10.10 09:29  
이태리에 저런데가 있나요?ㄷㄷ

럭키포인트 3,198 개이득

웅융 2019.10.10 10:32  
[@다리사이그곳에] 돌로미티 산맥
알리야자 2019.10.10 10:11  
유럽은 렌트하면 보통 수동을 준다는데 사실입니꽈아??

럭키포인트 482 개이득

웅융 2019.10.10 10:33  
[@알리야자] 수동차가 많긴한데 오토로 달라그러면 오토로 줌.
알프스요들송 2019.10.10 16:38  
좋네요! 이탈리아 차들 상태보니까 렌트하기 무섭덴데 ㅋㅋ 안전하고 즐거운 여행되세요!

럭키포인트 4,557 개이득

웅융 2019.10.10 21:17  
[@알프스요들송] 귀국해서 사진 정리중이에요 ㅠㅠ 아 진짜 돌로미티 여운 몇 달 갈듯..
델피에로 2019.10.10 17:03  
이태리는 요즘 인종차별이 별로 없나요
중국인 한국인 싫어하는걸로 아는데.ㅠ

럭키포인트 1,870 개이득

웅융 2019.10.10 21:18  
[@델피에로] 제가 간 지역이 워낙 깡시골에 사람이 별로 없는지역이라 인종차별 전혀 못느끼고 왔습니다. 오히려 다들 친절하게 대해주심 ㅎㅎ
용숑구리 2019.10.10 18:02  
멋지다 사진 진짜 잘찍으시네여

럭키포인트 3,742 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목