홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

콜 오브 듀티 시리즈 할때 제일 쾌감 쩌는 부분

샘스미스 9 567 4 0

프레데터 미사일 쌌는데 

적들 한군데에 뭉쳐있을때

잘맞추면 이만한 쾌감이 없습니다

콜 오브 듀티 모바일 

모바일 배그 폰 트리거 살정도로 열심히 했었는데

이거 하시는 개집러들 있으신가여????

9 Comments
다리사이그곳에 2019.10.10 17:07  
이거 폰이에요?

럭키포인트 2,376 개이득

샘스미스 2019.10.10 17:11  
[@다리사이그곳에] 넴 콜오브듀티 모바일! 폰입니닷
모던워페어도 나오는 상황이라 주변 사람들도 좀 헷갈려해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

다리사이그곳에 2019.10.10 17:14  
[@샘스미스] 와 대박인디요 저도 받아야겠음요 ㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.10.10 17:12  
쾌감쩌는부분은 저격부분밖에없음

럭키포인트 3,026 개이득

말술소녀밍키 2019.10.10 17:22  
개인적으로 콜옵2를 강추합니다. PC로라도 해보세요.

럭키포인트 2,027 개이득

말술소녀밍키 2019.10.10 17:23  
[@말술소녀밍키] 아 죄송 하도 오랜만에 해서.. 콜옵 모던워페어 2 입니다.
샘스미스 2019.10.10 18:00  
[@말술소녀밍키] ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 참고하겠습니당 저도 콜옵 시리즈는 이번 모바일이랑 모던워페어 리부트가 처음이라 궁금하긴 했어용
무게충 2019.10.10 22:18  
모바일 퀄리티 좋은가요?

럭키포인트 19,826 개이득

샘스미스 2019.10.11 10:52  
[@무게충] 꽤 좋은편입니당! ㅋㅋㅋ옵션 다 설정가능해서 프레임 제한까지 풀어두면 더 괜찮아요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목