홈 > 취미 > 취미
취미

카페충선비 / 연남동 레트로 카페 추천

10SunB 15 286 10 0
카페이름 : 물망초 카페
카페위치 : 마포구 연남동 240-39
요런 옛스러운 느낌 좋아하는 형들이면 한번 들려봐~
노래도 응팔에서 나올 법한 노래 나오고 깨돌이도 준다규~
그리 넓은 까페는 아니니까 싫어하는 형들 참고해
_
자꾸 기만자라니 ㅠㅜ 속상해~⭐️

15 Comments
드림빌 2019.10.21 11:34  
추천은 감사하지만 여길 누구랑 가죠???????????????????

럭키포인트 2,209 개이득

10SunB 2019.10.21 11:47  
[@드림빌] 여...사친...?
가나다fkfkfk 2019.10.21 14:11  
[@10SunB]

럭키포인트 3,336 개이득

미국 2019.10.21 11:40  
여자랑 연남동 카페 갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,677 개이득

10SunB 2019.10.21 11:47  
[@미국] 팀장님~ 여자 없는 척 정말 기만~

럭키포인트 4,487 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.21 11:52  
네 비추요

럭키포인트 3,914 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.21 13:39  
수법이 다채로워지고 있네

럭키포인트 4,812 개이득

10SunB 2019.10.21 14:25  
[@빵꾸똥꾸] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜그래~
사나 2019.10.21 14:18  
시바.. 기만넷

럭키포인트 2,000 개이득

정예인 2019.10.21 14:50  
저런델 내가 어케가.. 시발 ㅠㅠ

럭키포인트 4,827 개이득

고찡찡 2019.10.21 17:03  
일단 카페를 간다는 거 자체가 !!

럭키포인트 997 개이득

오수형 2019.10.21 18:25  
아 씨팔 내스타일이넫
어떻게 가냐고 ㅜㅡㅡ

럭키포인트 4,031 개이득

10SunB 2019.10.22 10:21  
[@오수형] 아 함 가보라구~~
오수형 2019.10.22 11:33  
[@10SunB] 혼자인데 어떻게 가요 ㅡㅡ
10SunB 2019.10.22 11:45  
[@오수형] 아니........혼자 갈수도 있잖아...
오늘의 인기글
제목