홈 > 취미 > 취미
취미

마눌님 사진들 + 처제 사진 단 1장

우씌 64 1649 27 0

오랜만에 취게에 사진 올려봅니다

기만자들 꼴보기 싫어서 요즘 개집 활동이 뜸했었는데 ㅂㄷㅂㄷ

회사에서 일 하기 싫어서 할 것도 없고 하니 일상 사진이나 좀 올려보도록 하겠습니다 횐님들 ^0^

​산책하는 마눌님 

동네 공원에서 산책하는 마눌님 

​엘리베이터 앞에서 찍은 마눌님 

​외출 전에 셀피 한 장 

학교 앞에서 사진 찍은 마눌님 

​세종머앟님하고 같이 찍은 마눌님 

도수 없는 안경 써본 마눌님

서울 불꽃축제 가서 같이 사진 한 방!

​평창 여행 가서 마눌님이랑 사진! 

친구랑 할로윈 필터 적용하고 사진 찍은 마눌님 

​모델 아재와 사진 찍은 마눌님 

​마무리는 보고싶은 처제 

넘모 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

64 Comments
우씌 2019.10.22 18:49  
[@딸딸이아빠] 노력중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트사랑갓지효 2019.10.22 18:07  
부럽습니다요..

럭키포인트 96 개이득

우씌 2019.10.22 18:50  
[@트사랑갓지효] 평범한 개집인일 뿐입니다
쪼리병 2019.10.22 18:31  
형님도 집에선 등짝스메싱 맞으십니까?

럭키포인트 3,751 개이득

우씌 2019.10.22 18:50  
[@쪼리병] 저희도 자주 싸웁니다...ㅋㅋㅋㅋ 똑같아요
오수형 2019.10.22 18:58  
형 뭐 좋아하냐, 갖고싶은거 없냐?

럭키포인트 3,981 개이득

우씌 2019.10.22 19:45  
[@오수형] 처제를 데리고 살고 싶어여 헑헑
오수형 2019.10.22 20:07  
[@우씌] 그꿈 내가 이뤄드릴게요
먹방 2019.10.22 19:35  
우씌발!!!!

럭키포인트 2,257 개이득

우씌 2019.10.22 19:45  
[@먹방] 우씌!!!!
기늬디리믜비싀 2019.10.22 20:19  
내눈 두개합친것보다 하나가 더크네 껄껄

럭키포인트 4,029 개이득

네이마르 2019.10.22 20:48  
유전자 ㄷㄷ

럭키포인트 987 개이득

물반고기반 2019.10.23 00:05  
형님 이라고 불러도 될까요 ??

럭키포인트 899 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.23 00:41  

럭키포인트 2,626 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목