홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

야 시뱔 좋댛다

유정연 26 745
오ㅓ

이럴꺄 어케하녀

야 내가

차를 어디다 댔는지 기억이 안나

시말 어3&/@

아니 시잘

내 차 와 시발

어따 새웠지 시바 알 ㅠㅠㅠㅐ

26 Comments
유정연 2019.10.25 03:08  
경찰한테 전화하니까

잘 찯아보래 씨 팔년이

럭키포인트 1,264 개이득

슈퍼펭귄 2019.10.25 03:09  
[@유정연]

럭키포인트 3,401 개이득

111ㅂ 2019.10.25 13:42  
[@유정연] 미친사람인가 지 차 어딨는지를 왜 경찰한테 물어보고 욕을하지

럭키포인트 3,878 개이득

오수형 2019.10.25 15:06  
[@유정연] 행님 나뒤쇼

럭키포인트 4,725 개이득

정열맨 2019.10.25 06:11  

럭키포인트 4,542 개이득

고찡찡 2019.10.25 06:31  
내일 글삭 하실 것 같은데..

스샷 떠놔야지 엣헴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,779 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.25 07:23  
그럴 때가 있죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

뚱이 2019.10.25 08:17  
혹시 아이폰이면 지도앱에 주차위치 떠욤

럭키포인트 3,633 개이득

둔탱 2019.10.25 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

┓┓┣ 2019.10.25 08:57  
파밍 ~

럭키포인트 336 개이득

갓조현 2019.10.25 08:59  
술쳐먹고 운전한거 아니지? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,022 개이득

개집핳 2019.10.25 09:57  
http://m.unit808.com/shop/goods_view.php?id=2477876342&ad_code=네이버_mshopping&NaPm=ct%3Dk25fbjcg%7Cci%3D3129b7d6587d52219cc28272b900d5201f9ea58e%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D637611%7Chk%3D55deb27bf731280bb4910bcaef034e443a0a936c

이렁거 하나 사셈.
충전케이블에 gps있어서 차에 꽂아놓으면 앱으로 위치 확인 가능.
주소에 네이버 치환 필요.

럭키포인트 3,018 개이득

개집핳 2019.10.25 09:58  
[@개집핳] 난 해외배송비까지 2만 안줬던것 같은데
얜 쫌 비싸네
유정연 2019.10.25 11:02  
[@개집핳] 님 천사인듯
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.25 11:14  
이런이런 잘 찾으시길...

럭키포인트 2,848 개이득

물만두 2019.10.25 11:43  
셀프로 보물찾기하시네

럭키포인트 2,990 개이득

천우희 2019.10.25 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 라라랜드행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,276 개이득

개창탈출 2019.10.25 12:36  
차키 머리에 대고 돌아다니면서 수시로 빵빵거리는버튼 눌러주고 다니셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

꾸짖을 2019.10.25 12:45  
어플에 위치뜨는데 어디세우고

럭키포인트 1,832 개이득

신짱구 2019.10.25 13:33  
대리기사가 운전해준거면 전화해서 물어보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,554 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.25 14:37  
어휴ㅉㅉ

럭키포인트 3,487 개이득

장사셧제 2019.10.25 15:16  
인싸들은 노느라 차도...

럭키포인트 4,991 개이득

오징어캬라멜 2019.10.25 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ 안드로이드폰 쓰면 구글지도켜서 타임라인 확인 ㄱㄱ

럭키포인트 1,412 개이득

썸퍼 2019.10.25 16:51  
외제차 타고다니시남? 요새 현대 기아는 핸드폰으로 자기차 어디있는지 알수있자나

럭키포인트 1,374 개이득

맛사냥꾼 2019.10.25 21:40  
이걸 해냈네

럭키포인트 20,383 개이득

제이와이피 2019.10.26 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금

럭키포인트 3,633 개이득

오늘의 인기글
제목