홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오느르 점심~은

불량우유 22 497 13 0
전통식!

보쌈정식 과 제육정식

그리고 딸려나온

갓배기킹국장!

추울땐 우리것이 최고여~

청국장이 끝~내죠요~

22 Comments
유정연 2019.10.28 12:51  
마늘보쌈 그리고 된장찌게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,039 개이득

미국 2019.10.28 13:01  
[@유정연] 둘이사겨? 중대발표가 이거였냐?

럭키포인트 20,591 개이득

유정연 2019.10.28 13:04  
[@미국] 싸즈앙님이 나한테 청혼함..
여친 세명은 좀 무리일거같아서 거절했음..
불량우유 2019.10.28 13:25  
[@유정연] ?? 난 사장이 아니므로 난 아님
불량우유 2019.10.28 13:25  
[@미국] 일해라 우사!
불량우유 2019.10.28 13:24  
[@유정연] 오올 살쪄라~

럭키포인트 12,566 개이득

빵떠기수정이 2019.10.28 13:32  
[@유정연] 아조씨 찌개야 찌개

럭키포인트 2,808 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.28 13:03  
요기오디임

럭키포인트 18,805 개이득

불량우유 2019.10.28 13:27  
[@파오리퍄퍄] 당산역 이조보쌈 점심특선!
드림빌 2019.10.28 13:10  
개집형들 점심 진짜 장난 없다니까~

럭키포인트 25,120 개이득

불량우유 2019.10.28 13:38  
[@드림빌] 잘묵어야 힘내서 1함 ㅋ
오수형 2019.10.28 13:16  
진짜 졸라 잘먹고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

[@오수형] 내돈 아니니께 잘묵으야제~
루돌프가슴커 2019.10.28 13:18  
맛있는 고기옆에 더 맛있는 고기

럭키포인트 22,539 개이득

[@루돌프가슴커] 고기 옆에 고기! 크흐흐흐흐
상세 2019.10.28 14:00  
맛있겠다 너무나

럭키포인트 12,711 개이득

불량우유 2019.10.28 14:23  
[@상세] 맛있는데다 저렴하고 양많고 밥값안받음 ㅋ
우씌 2019.10.28 15:14  
형님 개부럽습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,072 개이득

불량우유 2019.10.28 16:18  
[@우씌] 성님 얼마든지 뫼실 준비가 되어있습니다요~
고찡찡 2019.10.28 17:22  
당산대형 님 너무 부럽습니다 ㅜ
저렇게 3만원에 팔아도 먹고 싶습니다

럭키포인트 13,252 개이득

불량우유 2019.10.28 18:07  
[@고찡찡] 고선생같은사람만있으면 백반집 할거신데

현실은 6천원 넘게 팔면 국밥매니아 철퇴에 인중맞음 ㅋ
고찡찡 2019.10.28 18:49  
[@불량우유] 인중에 강철방패라도 둘러야 하나 ㄷ ㄷ ㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목