홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

핸폰 ㅎ 핸폰 ㅎ

유정연 29 578

폰 드디어 바깧다 ㅡ.ㅡ

형은 아이폰 처돌이 인그라 ㅡ.ㅡ

근대 아이폰 11 pro는 가격 처돌앟대 ㅡ.ㅡ;;    

걍 11로 쇼부밯다 ㅡ.ㅡ

아는사람이 도아저스 가격도 갠춘캐하고 ㅡ.ㅡ

기분 죠혼니 까리하내 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

머? ㅡ.ㅡ?

아이폰쓰믄 앱등이라꼬? ㅡ.ㅡ?

머 으짜라고 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

ㅅㄱㅇ

- ㄱㄷㅎ

29 Comments
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.31 16:37  
원래는 뭐썼습니까

럭키포인트 1,397 개이득

유정연 2019.10.31 16:40  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 6 -> 11 ㅎㅎㅎ
이것이 신세계인거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,570 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.31 16:43  
[@유정연] 허허 경축드리옵니다
신짱구 2019.10.31 16:39  
형님 아이폰 어때요? 여자친구가 바꾸고 싶다고 노래 부르는데 전반적인 느낌이?

럭키포인트 28,759 개이득

유정연 2019.10.31 16:43  
[@신짱구] 폰으로쓰기에 pro 는 너무비싼듯 
프리미엄마케팅같은데 아이폰이 욕먹는 주된 이유인거 가틈  ㅋㅋ

무튼 일반인들이쓰기에는 아이폰이나 안드로이드나 그게 그거임   
다 잘만씀ㅋㅋㅋ

걍 원하는거쓰면댐ㅇㅇㅇ
신짱구 2019.10.31 16:45  
[@유정연] 호오 전 아이폰 굉장히 불편했던 기억이 있어서
6 사용후에는 이용불가 입니다...ㅜㅜ
그런거없엉 2019.10.31 16:42  
러시아꺼 삿음?

럭키포인트 27,004 개이득

유정연 2019.10.31 16:44  
[@그런거없엉] 첨에 안녕하세요가 국가언어별로나옴ㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2019.10.31 16:57  
파밍 ~

럭키포인트 21,782 개이득

유정연 2019.10.31 17:03  
[@┓┓┣] 올만이내ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2019.10.31 17:02  
전 작년말에 6s 에서 Xs로 갈아 탔어요. 아이폰은 s가 붙어야 제대로 인거 같아요. ㅠㅠ

럭키포인트 13,952 개이득

유정연 2019.10.31 17:04  
[@다리가죠아] 그비싼걸.... 역시회장님... .
고찡찡 2019.10.31 17:33  
[@다리가죠아] 6s사용 중인데

부럽습니다...

럭키포인트 13,717 개이득

둔탱 2019.10.31 17:16  
앱등이 파밍

럭키포인트 7,709 개이득

고찡찡 2019.10.31 17:37  
와 ..아이폰6s 4년 쓰는중입장에서

매우부럽습니다.

개거지라 폰 못 바꿉니다ㅜㅜ
아이폰 8이나 살까...
유정연 2019.10.31 17:41  
[@고찡찡] 유럽여행 한달넘게하는 개거지가 잏다?????
고찡찡 2019.10.31 17:43  
[@유정연] 식빵에 물만 먹고

버스 안타고 걸어다니고

집주인 옆방 쓰면서 자고

박물관 정면 사진만 찍고 ... 내부입장 안 하고 ㅜㅜ

거지에요 거지
동혁이 2019.10.31 20:07  
[@고찡찡] 아이폰 6s나 8이나 별차이없음. 카메라만 조금 다르면 모를까. 6s에서 8가는건 진짜 바보임

럭키포인트 10,102 개이득

고찡찡 2019.10.31 20:26  
[@동혁이] 아항. 좋은 팁 ㄱㅅ
미국 2019.10.31 17:50  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 3,006 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.31 19:00  

럭키포인트 9,508 개이득

갓지효 2019.10.31 21:45  
극혐
갤럭시 안쓰나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,626 개이득