홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 39일차 - 프라하 3일차

고찡찡 11 119 7 0
민박집에서 제공해주는

한식 조식은 구원의 맛 입니다 ㅜㅜ 감동

일정은 뭐 그냥

같은 시내... 또 돌고..

옆에서 보고

위에서 보고

내려가서 보고

올라가서 보고 뭐... 그랬네요.

꼴레뉴. 돼지 무릎 요리 맛있었습니다.

개집넷에 어떤 분이 댓글로 가보라고 한 집에서 빵 사먹었습니다. 줄 한참 섰습니다 .. ㅋ

11 Comments
제임스본드 2019.11.04 09:58  
사진좀 계속 더 부타캐요

럭키포인트 22,509 개이득

고찡찡 2019.11.04 18:23  
[@제임스본드] 감사해요

몇몇분들 불편해 하실까봐 늘 염려 됩니다

럭키포인트 9,930 개이득

불량우유 2019.11.04 09:59  
ㅎㅎㅎ 역시 여행은 먹는즐거움~

돼지 무릎요리 먹고싶땅!!

럭키포인트 29,832 개이득

고찡찡 2019.11.04 18:24  
[@불량우유] 족발하고 비슷하고요.

비계 아래 지방층이 조금 더 있어요. ㅎㅎㅎ
드림빌 2019.11.04 11:05  
돼지 무릎이면 족발 이랑 비슷하려나? 궁금한데요~ㅎㅎ

럭키포인트 12,845 개이득

고찡찡 2019.11.04 18:25  
[@드림빌] 비슷합니다 ! 정답 ㅋ

살코기랑 비계가 좀 더 많습니다
이연걸 2019.11.04 11:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기가 저렇게 줄을 서다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진으로나마 근황 알려줘서 고맙습니다 ㅋ
제가 17년도 이맘때 갔을때는 텅텅 비어있는 가게였는데

럭키포인트 19,060 개이득

고찡찡 2019.11.04 18:25  
[@이연걸] 저기는 원래 유명한 집 같았어요.. ㅋ
굳이 다른 곳 냅두고 여기 줄 서서 먹더라고요.
정예인 2019.11.04 14:46  
빵집에서 줄을서다니 얼마나 맛있길래..

럭키포인트 9,019 개이득

고찡찡 2019.11.04 18:26  
[@정예인] 맛있었는데요.

줄서서 먹을 정도는 아니었어요.

저 가게가 그냥 좀 유명한 것 같아요 ㅋ
다른관점빌런 2019.11.04 18:42  
헐 마지막 꼬불꼬불한 건물 제가 묵었던 숙소 바로 길 건너에 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ 반갑네여 다음은 어디 가시나요

럭키포인트 28,201 개이득

오늘의 인기글
제목