홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 49일차 - 베네치아

고찡찡 18 191 8 0
전날 기차로 이동 12-13 시간 한게 무리였는지

둘다 낮 12시까지 푹 자고 이동 했습니다

지금 유럽은 오후 4:30만 되면 해가지고 5시만 되면 밤이 되는데...

덕분에3시간 남짓 구경 한 듯 싶습니다.

밤에 숙소와서 다큐멘터리를 통해 공부 좀 하고 ㅋ

일기예보를 보니 아침에 폭우가 왔었네요

일찍 갔어도 고생만 했을 듯 ...

13일에 이탈리아에 대대적인 폭우가 올 예정이라네요 ㅜㅜ

오늘 50일차 인데... 에휴 물에 빠져 안 죽기만 기도하며 ㅋ

18 Comments
녹색괴물둘리 2019.11.13 19:53  
와 정말 이쁘네여ㄷㄷ
내년 휴가로 이탈리아 가고싶게 만드시네ㅠ

럭키포인트 3,941 개이득

고찡찡 2019.11.13 20:01  
[@녹색괴물둘리] 세계적 관광지니까요 강추 ㅋ
파오리퍄퍄 2019.11.13 19:56  
스파이더맨 촬영지다

럭키포인트 22,879 개이득

고찡찡 2019.11.13 20:00  
[@파오리퍄퍄] 크크크 맞습니다

주우 !!

럭키포인트 24,679 개이득

나경 2019.11.13 20:02  
벌써 50일이나 되셨나요 ㅎㅎ
한국에서 먹는 한국음식이 격하게 그리우실 법도 한데

럭키포인트 25,966 개이득

고찡찡 2019.11.13 20:03  
[@나경] 중간 중간
비싼 돈 주고 사먹었습니다.... ㅋ ㅜㅜ
불량우유 2019.11.13 20:03  
물의도시! 베니스! 풍경조으다 ㅠㅠ

럭키포인트 12,938 개이득

고찡찡 2019.11.13 20:40  
[@불량우유] 생각보다 ?! 물 비린내가 적어서 신기했네요
유정연 2019.11.13 20:05  
구웃

럭키포인트 386 개이득

고찡찡 2019.11.13 20:39  
[@유정연] 땡큐
비쥬레이 2019.11.13 20:23  
오우야 가면 탐나는게 많다..

럭키포인트 1,601 개이득

고찡찡 2019.11.13 20:39  
[@비쥬레이] 장난감 가게만 지나가면
눈이 돌아갑니다 ㅜㅜ 398B1343-4BFF-4573-959D-746940B652A1.jpeg
미국 2019.11.13 20:41  
우왕 베니스

럭키포인트 2,414 개이득

쥬리 2019.11.13 21:03  
항상조심하쉐요

럭키포인트 23,593 개이득

다리가죠아 2019.11.13 21:46  
벌써 절반이 지나다니!!! ㅠㅠ

럭키포인트 20,230 개이득

네이마르 2019.11.13 22:08  
쩐당..

럭키포인트 8,898 개이득

드림빌 2019.11.14 07:53  
베니스~~진짜 오랜만에 보는 듯~~비 오면 그냥 호텔에서 푸욱 쉬시는게 좋을 듯 하네요~

럭키포인트 18,650 개이득

다리사이그곳에 2019.11.14 11:41  
물냄새가 여기까지 나네요ㅋㅋ

럭키포인트 28,683 개이득

오늘의 인기글
제목