홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

감기몸살엔 빅게임이 직빵이네..

음란키보드 11 269 7 0
오늘은 느나느나 알방어 파티...

한마리에 5000원정도에 매입도 해가는데 걍 선장동생 담배값하라고 주고옴 ㅋㅋㅋ

5명이서 방생 제외 70수 오버.

그나마 큰것도 8짜를 못넘기고.. 하이고 의미없다 마릿수...

덕분에 몸살은 다 나았고 감기는 심해짐..

11 Comments
고찡찡 2019.11.15 21:02  
전문가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 14,103 개이득

음란키보드 2019.11.16 07:23  
[@고찡찡] 구냥 꾼..

럭키포인트 22,601 개이득

물반고기반 2019.11.15 21:27  
생선  한마리만..........

럭키포인트 5,809 개이득

음란키보드 2019.11.16 07:24  
[@물반고기반] 택배는 힘듦
[@물반고기반] 댓글내용 확인
미국 2019.11.15 23:20  
와 눈썹에서 보이는 기만스러움ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,282 개이득

[@미국] 눈썹만...ㅋㅋㅋ
산소 2019.11.16 00:08  
헐 크다!!