홈 > 취미 > 취미
취미

이시국에 호구인증

아무말하는애 18 377 7 0
다들 반갈죽이라하지만...그래도 하는게 포창인생 아닐까요..?
2019년 퀄리티라곤 믿기지 않지만 그래도 포켓몬 1세대부터 꾸준히 해온사람으로서 발전이 놀랍다고 느껴지는게 진짜 겜프릭한테 호구잡힌듯 ㅜㅠ

18 Comments
산소 2019.11.16 00:09  
사려고 각재고 있는 것중 하나.. 포켓몬..

럭키포인트 23,018 개이득

하지원 2019.11.16 00:12  
[@산소] 부럽다 살수있는 경재력 ....

럭키포인트 13,260 개이득

아무말하는애 2019.11.16 00:15  
[@산소] 포켓몬때문에 모든세대 게임기를 샀었고 사고있죠ㅜㅠ 지난시즌건 중고로 팔지만 보통..

럭키포인트 13,042 개이득

산소 2019.11.16 00:17  
[@아무말하는애] 고등학생때 고깃집알바해서 돈모아서 닌텐도랑 포켓몬 DP칩 두개 샀을 때 그때만큼 기쁜게 없었는데유 ㅠㅠㅠ 하..
미국 2019.11.16 00:17  
[@산소] 나도 스위치 가지고 있지만 닌텐도가 게임폭이 좁아..조이콘말고 패드를 하나 구매해야 활용도가 있을듯...

럭키포인트 9,512 개이득

산소 2019.11.16 00:18  
[@미국] 오!!! 정보 감사합니다!!!
미국 2019.11.16 00:25  
[@산소] 스위치말고 플스를사 곧 플5 나왕
산소 2019.11.16 00:29  
[@미국] 플스는 신랑선물로 몰래 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.11.16 00:46  
[@산소] 몰래요?일단 제가 받아보고 위험한지 안위험한지 확인해볼게요!

럭키포인트 27,104 개이득

하지원 2019.11.16 00:47  
[@산소] 근데 ps는 가족 끼리 즐기는 게 별로 없어요 단란한거 원하면 스위치 닥겜이면 ps죠
미국 2019.11.16 00:56  
[@산소] 산소는 게임 잘하니까 남편이랑 플스도 잘할듯 솔찍히 닌텐도 게임 플스로 대략 닌텐도 독점 발행빼고 80프로 구동 가능함ㅋㅋ 아주 둘이 단란하게 잘할수 이쒀ㅎㅎ남편이 아주 감동감동 개감동 할꼬야 우리 마눌님은 나 플스 선물 안해 쥬나
산소 2019.11.16 01:01  
[@미국] 아잌 윗분들ㅋㅋㅋㅋ
저 격투겜 이제 입문해서 둘이서 철권좀 해볼라고영!!
미국 2019.11.16 02:57  
[@산소] 철권1대1 탁월한선택!! 남편분이랑 한다면 무조런 린정 추천!!하다가 중간에 남편분이랑 PK뜨더라도 무조건 궈궈{
사나 2019.11.16 11:07  
타노스겜..

럭키포인트 15,983 개이득

아무말하는애 2019.11.16 11:10  
[@사나] 근데 막상 해보면 아직잘 체감은 안돼요 오히려 일반 포켓몬게임은 스토리 다깨야 전국도감풀려서 진행중에 전세대 포켓몬 보기 힘든데 이번엔 스토리중에 보는 포켓몬 다양성으로는 최고인듯 오히려
사나 2019.11.17 00:17  
[@아무말하는애] 전 원래 그 지역 포켓몬쓰고 그담에 좋아하는애들 키워서.. 흑흑 죽어버렸어..
카스 2019.11.16 17:06  
요즘 잘안하고 있음ㅠㅠ 시간이 없네 썅

럭키포인트 5,149 개이득

아무말하는애 2019.11.16 21:41  
[@카스] 소드는 어제 발매됨!!
오늘의 인기글
제목