홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

(유튜브 링크) 마요르카 다녀왔어요!

귀여운고블린 20 245
스페인 마요르카 해변에 놀러갔다 왔어요.

영상 열심히 편집해서 올려도 댓글도 없고 해서 힘빠지고 그랬는데

개집 형, 동생들과 같이 공유하니 댓글 달고 재밌네요.

다들 응원해주셔서 감사합니다.

20 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.17 08:47  
바다색 예쁘네요

럭키포인트 5,402 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 08:56  
[@밍댕댕오리쉑] 정말 예쁘더라구요

럭키포인트 7,573 개이득

송하영 2019.11.17 09:20  
인싸느낌이 물씬나네요

럭키포인트 19,467 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 10:13  
[@송하영] 친구라곤 마누라 밖에 없는....
쥬리 2019.11.17 09:45  
옆집남편이당 하앍하앍

럭키포인트 4,373 개이득

[@쥬리] 똑똑 옆집에서 왔습니다
물만두 2019.11.17 09:49  
와 ... 저런데서 수영해보고싶다

럭키포인트 13,522 개이득

[@물만두] 진짜 좋더라구요 신혼여행지로 추천합니당
나성범 2019.11.17 10:29  
썸네일 몇촌가여?

럭키포인트 8,895 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 10:40  
[@나성범] 끝까지 봐주세요 ㅋㅋ
미국 2019.11.17 10:38  
이런 썸네일이....와이프분이 너무 아름다우신게 인싸 기만자구만

럭키포인트 11,886 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 10:40  
[@미국] 힝ㅠㅠㅋㅋ
천우희 2019.11.17 11:11  
썸네일 3:32

럭키포인트 28,933 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 12:26  
[@천우희] 컥ㅋㅋ
오릭스 2019.11.17 12:34  
자도 마요르카 갔다왔던게 생각이 나서 추천!

럭키포인트 13,384 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 12:45  
[@오릭스] 다시 가고 싶네요
Quanx 2019.11.17 13:45  
ㅅㅅㅅ?

럭키포인트 8,042 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 14:07  
[@Quanx] 맞아요 ㅋㅋ거기 회원분이시군요
앰짱 2019.11.18 09:45  
나도 여기 갔다왔는데 정말 기가 막혔지...근대 도착할때 캐리어 없어져서 하루는 멘붕해서 다님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,609 개이득

귀여운고블린 2019.11.18 11:33  
[@앰짱] 헐 정신없으셨겟네요
오늘의 인기글
제목