홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

육식주의자의 불금 혼술 저녁

나경 21 242 8 0

최근엔 거지이므로 미국산 꽃등심을...

고기에 어울릴만한 것 중에 사는거 말고 집에서 간단한거 만들 수 있는거 아시는 분들 계시면

추천해주시길 간곡히 부탁드립니다ㅠㅠ

21 Comments
다리가죠아 2019.11.22 22:41  
배고파요.... ㅠㅠ

럭키포인트 8,550 개이득

나경 2019.11.22 22:53  
[@다리가죠아] 아직 학원에서 안돌아왔어요???

럭키포인트 35,443 개이득

다리가죠아 2019.11.22 22:54  
[@나경] 잠시 후에 끝나요
나경 2019.11.22 22:56  
[@다리가죠아] 아가들 돌아오면 맛있는거 멕여주세요 애기들도 배고플텐데...
다리가죠아 2019.11.22 22:57  
[@나경] 끝!!! 감자탕집 갈겁니다!!!!
미주사랑 2019.11.22 22:50  
와 나도 줘요 잘 사네

럭키포인트 35,748 개이득

나경 2019.11.22 22:54  
[@미주사랑] 혹여 대전이시라도 지금은 몇 점 안남았으요......... 다음 기회에
미주사랑 2019.11.22 22:55  
[@나경] 거 동네 불러보슈 샅샅이 뒤져볼랑께
나경 2019.11.22 22:56  
[@미주사랑] 동은 좀 그렇고 유성구 정도는 뭐
미주사랑 2019.11.22 22:58  
[@나경] 옆동네구만 오늘밤 안에 찾아낸다ㅡㅡ+
수지♡ 2019.11.22 23:07  
소고기엔 라면 ㅎㅎ

럭키포인트 31,006 개이득

나경 2019.11.22 23:15  
[@수지♡] 저것도 많은데 더 먹으면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.11.22 23:23  
고기성애자 나꼬쓰 맛있겟당

럭키포인트 14,189 개이득

나경 2019.11.22 23:26  
[@미국] 혼자 먹어도 무리없이 맛있는게 고기쥬 ㅎㅎㅎ
물론 쏘주와 함께라면
미국 2019.11.23 02:22  
[@나경]
가나다fkfkfk 2019.11.23 00:30  

럭키포인트 22,616 개이득

나경 2019.11.23 00:53  
[@가나다fkfkfk] 고기는 진리입니다
쪼리병 2019.11.23 02:05  
개인적으로는 고추냉이
마늘쫑 장아찌 이거2개 ㅎㅎ

럭키포인트 41,849 개이득

나경 2019.11.23 02:16  
[@쪼리병] 오 참고해서 만들어보겠습니다 ㅎㅎ 감사함미다
Wendy 2019.11.23 15:13  
오 파채랑 양파절임 직접하시는거에요? 맛나보입니다ㅠㅠ

럭키포인트 37,626 개이득

나경 2019.11.23 19:06  
[@Wendy] 파채 사다 먹으려니까 너무 두꺼워서 얇게 썬다고 썰고 있슴미다
양파두요 ㅎㅎ
파채 양념이랑 양파절임 양념은 집에서 보고 배운거 따라하고 있으요 ㅎ
오늘의 인기글
제목