홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
33 Comments
애용이 2019.11.24 09:52  
지디꺼 그건가보네.

럭키포인트 8,578 개이득

brianb 2019.11.24 09:53  
[@애용이] 응 지용이형이 디자인한거야

럭키포인트 902 개이득

brianb 2019.11.24 09:53  
[@brianb] 포인트 진짜
표햄 2019.11.24 10:46  
[@애용이] 리셀가 200만원ㅋㅋ
썸퍼 2019.11.24 12:20  
[@표햄] 200? 저번에 700인가 그렇다고 들었는데 떨어짐?

럭키포인트 11,083 개이득

고찡찡 2019.11.24 09:52  
깔끔하니
검정색이
이쁘네요

럭키포인트 22,972 개이득

brianb 2019.11.24 09:54  
[@고찡찡] 저 검정색 벗겨지는겁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집핳 2019.11.24 10:11  
빨간색 로고가 국내한정판 818족 아님?
저것도 비싸긴한데 해외랑 동시 발매버전일걸?

럭키포인트 36,368 개이득

brianb 2019.11.24 10:31  
[@개집핳] 오 신잘알 ㅇㅈ
빨간색로고보다 난 흰색이 더 예쁨
누룽지애비 2019.11.24 10:38  
지디가 안했으면 아무도 안사게 생김

럭키포인트 11,404 개이득

brianb 2019.11.24 10:40  
[@누룽지애비] 왜? 디테일이 잘들어가있어서 굳이 지디 아니더라도 괜찮았을것같은데?
표햄 2019.11.24 10:46  
저거 추첨해서 살수있는건데 운 좋네요

럭키포인트 24,764 개이득

brianb 2019.11.24 11:09  
[@표햄] 저도 추첨해서 산거겠죠?!
개늑 2019.11.24 10:46  
저는 저런거 살 능력은 없고...
올검 하나  사고 싶어요

럭키포인트 4,743 개이득

[@개늑] 이번주 내내 블랙프라이데이라 세일 많이했는데ㅠㅠ
이럴때 장만하셔야해요
살려줘 2019.11.24 11:08  
올 이쁘당

럭키포인트 27,572 개이득

[@살려줘] 그칭 개이쁨!
채끝 2019.11.24 11:09  
데이지네

럭키포인트 31,238 개이득

[@채끝] 데이지!
안티푸라민 2019.11.24 11:49  
와 어케구햇누

럭키포인트 47,499 개이득

brianb 2019.11.24 12:23  
[@안티푸라민] 열심히 캠핑해서 구했지~~
우씌 2019.11.24 12:11  
계정 3개 올광탈
해외 라플 올광탈 ㅠㅠ

럭키포인트 4,301 개이득

brianb 2019.11.24 12:23  
[@우씌] 오프라인을 뛰었어야지
김사랑 2019.11.24 14:16  
텍 이쁘다!

럭키포인트 2,283 개이득

brianb 2019.11.27 13:39  
[@김사랑] 택만?
산소 2019.11.24 18:03  
이쁘네여
[@산소] 그쵸ㅠㅠ완전이쁨
에일리 2019.11.24 22:02  
이거 경리가 신고있는거같은데 다른건가

럭키포인트 11,026 개이득

[@에일리] 연예인들 협찬많이받았지
JORDAN 2019.11.25 15:58  
나도 방금 받았는데 영롱하네 ㅋㅋ
싸인없어서 아쉽 ㅜㅜ

럭키포인트 311 개이득

[@JORDAN] 싸인은 바라지도않아..
음식익겔러 2019.11.26 18:02  
떡락중ㅋㅋ
실착안할꺼면 얼릉 팔아

럭키포인트 1,055 개이득

[@음식익겔러] 당연히 실착이지
오늘의 인기글
제목