홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

내가 개집했던게 개집에 썻던 글을 지인들이 본다면 어떨까요

오수형 36 481 16 0

내가 개집했던게 개집에 썻던 글을 지인들이 본다면 어떨까요

쪽팔려 뒤지게 될까요??

인터넷 하면서 남에게 쌍욕 안박고 비방안하고 악플 안달려고 했는데

나는 안달았다고 생각하는데. 멍청한 소리는 했어도 나쁜 소리는 안했다고 생각하는데.

제가 타인에게 악플을 달고 비방했던 글을 보신분있읍니까?

타인에게 상처되는 말을 해놓고 내가 기억 못한다고 생각하니 마음이 너무 아프네요.

(기만자쉑들이랑 돼지라고 놀려서 욕한건 정당방위다.)

Best Comment

BEST 1 나성범  
지인이 없다 돼지놈아
36 Comments
나성범 2019.11.24 19:49  
지인이 없다 돼지놈아

럭키포인트 43,453 개이득

오수형 2019.11.24 19:54  
[@나성범] 내가 이러니까 착해질수가 없어
지금 나 전재산 꼴아박고 300만포 남았다

럭키포인트 9,401 개이득

쥬리 2019.11.24 19:53  
미아네오수형 이쁜사랑해....

럭키포인트 44,006 개이득

오수형 2019.11.24 19:54  
[@쥬리] 기만자
미국 2019.11.24 19:55  
오수야 상해

럭키포인트 25,528 개이득

갓지효 2019.11.24 19:55  
난 당당해
그리고 개집에서 욕한적없어

럭키포인트 23,991 개이득

오수형 2019.11.24 20:00  
[@갓지효] 욕을 안했다고?
빵꾸똥꾸 2019.11.24 20:07  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕은 한적없지만 야한걸 올린적 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,476 개이득

카드 2019.11.24 20:12  
[@갓지효] 이상한링크올렸잖아욧!

럭키포인트 7,493 개이득

천우희 2019.11.24 21:50  
[@갓지효] 고수익알바 ㅅㄱ

럭키포인트 10,166 개이득

카드 2019.11.24 20:12  
나는 착함
오수형 2019.11.24 20:16  
[@카드] 아니 내가 나쁜 소리한적있냐구요
개붕 2019.11.24 20:13  
난 내 댓글 알려지면 고립됨ㅋㅋ

럭키포인트 35,668 개이득

오수형 2019.11.24 20:16  
[@개붕] 자아성찰 ㅅㅌㅊ
녹색괴물둘리 2019.11.24 20:21  
나도 딱히 욕은 많이 안한거 같은데

럭키포인트 39,349 개이득

오수형 2019.11.24 20:27  
[@녹색괴물둘리] 근데 눈은 왜 그렇게 떠?
녹색괴물둘리 2019.11.24 20:29  
[@오수형] 육수하고 싶냐?
둔탱 2019.11.24 20:26  
취했음?

럭키포인트 15,297 개이득

오수형 2019.11.24 20:27  
[@둔탱] 나 술안먹는데
불량우유 2019.11.24 20:34  
나는 당당하다!!! 하하하하하

럭키포인트 1,498 개이득

미국 2019.11.24 20:35  
[@불량우유] 주위에 누가 없으니까ㅠ
불량우유 2019.11.25 01:07  
[@미국]
번저강 2019.11.24 20:50  
필터링이 한꺼풀 벗겨진 내 생각을 들키는 것 같아서 무서웡

럭키포인트 41,215 개이득

한국인 2019.11.24 20:51  
친구들은 상관없다만 우선 여자친구한테 개집하는거 들키면
연예인, 찰카닥게시판때문에 뒤지게 쿠사리먹을듯

럭키포인트 19,760 개이득

오수형 2019.11.24 21:00  
[@한국인] 욕해도되냐?
쏘름 2019.11.24 23:08  
난 형 한번 깠던거 같은데

럭키포인트 36,818 개이득

오수형 2019.11.25 09:24  
[@쏘름] 나 깟으면 현피로 이어지는거 알지?
쏘름 2019.11.25 12:40  
[@오수형] 그래서 댓글 찾아보려했는데 못 찾았엉

아마 형이 이상한 아재개그해가꼬 다른데선 하지말고 개집에서만 개그하라고 했던거같은뎅
오수형 2019.11.25 12:47  
[@쏘름] 그런 댓글 기억난다
유정연 2019.11.24 23:22  
친구가 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 29,402 개이득

열두시반 2019.11.25 00:06  
클-린 상관읎다

럭키포인트 23,119 개이득

배우 2019.11.25 00:42  
당--당

럭키포인트 26,452 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.25 01:08