홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

울진 왕돌초 96cm돼지방어.

음란키보드 45 887 17 0
대한민국 동해바다 빅게임 최고의 핫플레이스 왕돌초 다녀옴.

조황은 꽝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바거.....

머가 이렇게 안맞냐... 배에서 방어 한마리 구경했다.. ㅠ. ㅠ

ㅎ ㅏ.. 용왕니뮤ㅠ

이번주는 좀 특별한분과 거제도 출조예정 ㅋ

45 Comments
드림빌 2019.11.26 15:30  
특별한 분이라면???누구실까요??ㅎㅎ

럭키포인트 25,156 개이득

음란키보드 2019.11.26 15:38  
[@드림빌] 낚시하는분들만 알듯...ㅋㅋ

럭키포인트 40,861 개이득

비쥬레이 2019.11.26 16:02  
[@음란키보드] 이덕화?

럭키포인트 34,671 개이득

음란키보드 2019.11.26 16:27  
[@비쥬레이] 그정도 인맥은 안됨 ㅠ.ㅠ
한번더해요 2019.11.26 16:09  
[@드림빌] 만파식적

럭키포인트 34,978 개이득

[@한번더해요] 고스트바둑왕
한번더해요 2019.11.26 16:41  
[@음란키보드] 섹1스
음란키보드 2019.11.26 17:33  
[@한번더해요] 밤새도록!!!!!!!!!!!
정예인 2019.11.26 18:06  
[@음란키보드] 돌아가는 관람차~

럭키포인트 32,879 개이득

수달이 2019.11.26 16:35  
[@드림빌] 개집왕?

럭키포인트 36,456 개이득

풍류랑 2019.11.26 15:57  
배고파라..

럭키포인트 26,677 개이득

[@풍류랑] 라맨드세요..
정열맨 2019.11.26 16:07  
와씨 방어...방어....방어가 짱이다

럭키포인트 16,037 개이득

음란키보드 2019.11.26 16:28  
[@정열맨] 방어 손질하는데 칼에 기름이 좔좔좔
정열맨 2019.11.26 16:46  
[@음란키보드] 침이 질질질 술이 꼴깍 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.11.26 16:51  
바로 소주각나오넹

럭키포인트 5,190 개이득

음란키보드 2019.11.26 17:23  
[@쥬리] 방어 한덩어리 챙겨주도록 노력해보께 ㅋㅋ
둔탱 2019.11.26 17:00  
방어 조오오온맛

럭키포인트 23,722 개이득

[@둔탱] 배꼽살 크으~
다리가죠아 2019.11.26 17:04  
멋지십니다!

럭키포인트 5,961 개이득

[@다리가죠아] 꽝인데요.. ㅜ
다리가죠아 2019.11.26 17:36  
[@음란키보드] 방어 잡으신거 아니에효?
음란키보드 2019.11.26 17:47  
[@다리가죠아] 저 한마리가 다임... ㅠ.ㅠ
다리가죠아 2019.11.26 17:56  
[@음란키보드] 그게 어디인가요!
음란키보드 2019.11.26 18:46  
[@다리가죠아] 왕복 500키로 ㅋㅋ 배타고 두시간나가서 한마리 잡고오면 재미가 엄슴 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.11.26 17:32  
방어다!!!

럭키포인트 40,832 개이득

음란키보드 2019.11.26 17:34  
[@산소] 어 탄소님이다!!
산소 2019.11.26 17:34  
[@음란키보드] 계정 해킹임니다.. 모른척해주새오..
음란키보드 2019.11.26 17:47  
[@산소] 쉿..ㅋ
정예인 2019.11.26 18:07  
으왕 저대로 썰어서 방어회 먹고싶네요. 낚시를 안하니 바로 잡은 걸 못먹어보는게 아쉽
음란키보드 2019.11.26 18:45  
[@정예인] 횟집에 살아있는거 팔잖아요 ㅋㅋ

배에서 썰어먹는거 호불호가 좀 갈림 ㅋ
정예인 2019.11.26 20:52  
[@음란키보드] 저는 회는 다 좋아해서 괜춘할 거 같은데 안해본 것을 시도해보고 픔 ㅎㅎ
음란키보드 2019.11.26 21:34  
[@정예인] 내기준에 맛은 더 맛있음 ㅋ

대신 호불호는 위생때문에 좀 갈리는 편이 있던듯 ㅋ
정예인 2019.11.26 21:36  
[@음란키보드] 아항 ㅋㅋㅋ 그럼 전 좋아할 듯 감사합니다
열두시반 2019.11.26 18:34  
방어공격..

럭키포인트 14,375 개이득

음란키보드 2019.11.26 18:45  
[@열두시반] 이번엔 방어가 방어를 참 잘했음..
미국 2019.11.26 20:31  
크 먹고싶은놈이구먼

럭키포인트 24,353 개이득

음란키보드 2019.11.26 21:34  
[@미국] 저정도면 최소 20만원 오바 ㅋㅋ
알프스요들송 2019.11.26 21:37  
와 진짜 실하네용 대방어 대방어 노래를 부르고 있는데 통으로 보니 더 먹고싶습니다

럭키포인트 39,937 개이득

음란키보드 2019.11.26 23:41  
[@알프스요들송] 직접잡아서 귀하게 모셔다가 손질해서 먹으면 참 귀찮고 맛있고 그래요..ㅋㅋ
날강두 2019.11.26 23:25  
멋져요!

럭키포인트 14,537 개이득

음란키보드 2019.11.26 23:42  
[@날강두]
가나다fkfkfk 2019.11.27 07:15  

럭키포인트 13,733 개이득

이응 2019.11.27 15:09  
와 칼질 지대로 하겠네여

럭키포인트 39,564 개이득

음란키보드 2019.11.27 16:43  
[@이응] 직접하면 뼈에붙은 살이 한접시는 나옴요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목