홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

[고농도 살색주의] 오랜만에 다이어트 경과 보고

미사일 29 550 9 0
※ 해당 게시글은 고농도의 살색이 포함되어 있사오니 열람에 주의하시기 바람

안녕하세요, 개집러 여러분들
비오는 날씨에 세차 좀 할려고 했는데 또 워터스팟 생기겠네요
저녁에 지하 주차장에서 레더 퀵 디테일러로 시트만 좀 닦아줄까합니다

19.08.28에 시작한 다이어트가 어느새 중반부에 접어들고있습니다
사정으로 인해서 2월 초인던 촬영이 2월 말까지 밀려난 덕분에
교촌 치킨 허니콤보와 웨지감자가 점점 더 멀어지고 있습니다

최근에 회사 업무로 많이 바쁘고 피로가 겹치는 바람에 유산소 강도가
상당히 떨어져서 체중 감소가 뎌뎌졌습니다. 그래도 이제 종무식도 다가오고
다시 속도를 좀 올릴려고 하고있습니다.

금일 오전 공복체중은 95.4kg 정도이고 이두와 삼두 보충을 하고
유산소 90분 정도 타고 있는 중입니다.
그래도 어제 방어도 먹고 연어도 먹어서 힘을 좀 내고 있습니다
간만에 까먹어가던 포징연습도 좀 하고 컨디션 살릴려고 안간힘 쓰는중입니다
추운 날씨에 다들 감기 조심하시고 운동은 가볍게라도 꼭!! 하시길

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
,
.
.
.
.

(살색주의)

29 Comments
가나다fkfkfk 2019.12.01 13:47  

럭키포인트 29,522 개이득

미사일 2019.12.01 21:02  
[@가나다fkfkfk] 노리지마세욧... ㅋㅋ
앵그리맨 2019.12.01 13:47  

아 이거 흑드라군 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,162 개이득

[@앵그리맨] ㅋㅋㅋ 생각나게 하시는것만으로도 감사합니다.

브랜든 커리이고 19년도 미스터 올림피아라고 미국에서 가장 큰 보디빌딩 대회에서 우승했는 대단한 선수이죠

럭키포인트 40,608 개이득

쥬리 2019.12.01 13:51  
섹시하시네요

럭키포인트 42,897 개이득

[@쥬리] 감사합니다 ㅎㅎ
Ghspt 2019.12.01 13:57  
왼쪽 겨털이 더 진한거 같에 매력적이야

럭키포인트 40,148 개이득

[@Ghspt] 잘못자르는 바람에.... ㅋㅋ
천우희 2019.12.01 14:06  
섹시해

럭키포인트 26,964 개이득

미사일 2019.12.01 21:03  
[@천우희] 핳.. 감사합니다
VOLVO 2019.12.01 14:22  
어우야

럭키포인트 31,630 개이득

[@VOLVO] ㅗㅜㅑ....
불량우유 2019.12.01 14:24  
우왕 므찌다~ 파오후는 오늘도 웁니다 ㅠㅠ

럭키포인트 42,075 개이득

[@불량우유] 누구나 가능합니다 ㅎㅎ
무게충 2019.12.01 14:36  
와 하체 특화 스퀏 몇치나요?

럭키포인트 29,080 개이득

[@무게충] 1RM은 200~210kg 정도되고 지금은 체중이 많이 줄어든편이라 180kg이 한계네요 ....
무게충 2019.12.01 21:04  
[@미사일] 와... 내년 스쾃 목표는 님입니다
미사일 2019.12.01 21:10  
[@무게충] 안전하게 안전바 거시고 보호대 꼭 쓰시면 금방 드실수 있으실겁니다!
Firefox 2019.12.01 15:09  
리스펙이야

럭키포인트 35,547 개이득

[@Firefox] 존경이라뇨...과찬이십니다
펭귄펭귄 2019.12.01 15:41  
미뗬네

럭키포인트 8,233 개이득

[@펭귄펭귄] 저보다 더 뛰어나신분은 많습니다 ㅎㅎ..
등태평양 2019.12.01 21:08  
나도 내년 2월까지가 목표인데 동질감이 느껴지네요ㅋㅋ

럭키포인트 31,565 개이득

미사일 2019.12.01 21:10  
[@등태평양] 동지시네요.. 저도 2월초였는데 어쩌다보니 한달 더 밀려버려서 ㅠㅠ 교촌치킨이 아른거리는데...
헬린2 2019.12.03 16:27  
하체가 상당하시네

럭키포인트 3,275 개이득

미사일 2019.12.14 15:20  
[@헬린2] 성애자입니다 ㅎㅎ
음유시인 2019.12.13 05:29  
와 ... 두께감 무엇

럭키포인트 8,791 개이득

미사일 2019.12.14 15:20  
[@음유시인] 지방두께입니다...ㅠ
ZI존전사V 2019.12.20 14:35  
우와...하체 대박이시내요...

럭키포인트 5,979 개이득

오늘의 인기글
제목