홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

5년만에... 바꾼 컴퓨타!!

에츠힌 23 576 8 0
5년만에 바꿨는데 확 달라져버렸네뇨 ㅎㅎ
i5 4690 8기가 램 1060 6기가에서

라이젠 3600 16기가 램 2070super로 정착했습니다!!
rgb 감성이 조금이지만 매우 좋네요 ㅎㅎㅎ
싱글벙글하며 다음 달 아이스본 기다립니다.

23 Comments
천우희 2019.12.13 10:31  
좋으시겠다

럭키포인트 6,461 개이득

에츠힌 2019.12.13 10:41  
[@천우희] 요즘 바라만 봐도 좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,051 개이득

정예인 2019.12.13 10:34  
크으.. 부럽

럭키포인트 5,767 개이득

[@정예인] 저보다 더 좋은 컴으로 바꾸실 수 있을거예요! ㅎㅎ
쥬리 2019.12.13 10:37  
나도 바꿔야지 내년엔 꼭 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,529 개이득

[@쥬리] 화이팅입니다!!!!
김세정 2019.12.13 10:40  
찰카닥 중옵 가능

럭키포인트 5,789 개이득

[@김세정] 옵션 타협해야 중옵이겠죠 ㅠㅠ
앰짱 2019.12.13 10:41  
다해서 얼마들었음? 본체만 견적좀 알려주 나도 슬슬 바꿀때인데

럭키포인트 8,229 개이득

에츠힌 2019.12.13 10:43  
[@앰짱] 142 나왔습니다!
앰짱 2019.12.13 11:14  
[@에츠힌] 와 괜찮다...나중에 괜찮으면 주문표좀 올려주 ㅋㅋㅋ
에츠힌 2019.12.13 11:22  
[@앰짱] 따로따로 사서 주문표는 없구 다 적어드릴게용 ㅎㅎ
삼성 램 ddr4 8기가 x2
라이젠 3600
palit rtx 2070 super
3rsys s700 에스프레소 화이트
삼성 970 evo 500 gb
웨스턴 1tb hdd
안텍 650w 브론즈 등급
쿨러 3rsys rc300
이렇게 구매하였습니다 ㅎㅎ
앰짱 2019.12.13 11:37  
[@에츠힌] 오오 땡큐땡큐
희선사랑 2019.12.13 10:51  
배그하나여? 한다면이어폰추천좀

럭키포인트 2,306 개이득

에츠힌 2019.12.13 11:00  
[@희선사랑] 배그는 안하지만 nox nx-2 7.1 헤드셋 좋습니다 ㅎㅎ
이어폰이 아니라 좀 그러시려나요 ㅠㅠ 마이크도
준수하구요
살구랑먼지랑 2019.12.13 11:46  
컴터바꾸고싶으다

럭키포인트 5,444 개이득

에츠힌 2019.12.13 11:49  
[@살구랑먼지랑] 총알 모으셔서 갑시다!!
가나다fkfkfk 2019.12.13 14:03  

럭키포인트 3,494 개이득

에츠힌 2019.12.13 16:25  
[@가나다fkfkfk]
왕민아 2019.12.13 14:18  
s700 이쁘죠

럭키포인트 1,075 개이득

에츠힌 2019.12.13 16:25  
[@왕민아] 생각보다 실물이 너무 예쁘더라구요 ㅎㅎ
고추밭 2019.12.13 15:17  
영롱하다

럭키포인트 6,552 개이득