홈 > 취미 > 취미
취미
37 Comments
쥬리 2019.12.19 13:31  
도련님....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,024 개이득

호빵맨 2019.12.19 14:00  
[@쥬리] 도련님 아님니다 이상한 소문 퍼트리지 마세요

럭키포인트 3,732 개이득

미국 2019.12.19 13:46  
도련님....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,376 개이득

호빵맨 2019.12.19 14:00  
[@미국] 아님니다 진짜 저거 두병에 만원정도밖에 안해요
번저강 2019.12.19 13:47  
서울의 밤 먼지를 감췄지 골목골목 걸으며 baby talk to me -

럭키포인트 6,511 개이득

호빵맨 2019.12.19 14:02  
[@번저강] 노래 모름..
불량우유 2019.12.19 13:54  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,297 개이득

호빵맨 2019.12.19 14:02  
[@불량우유] 100% 매실로 만든 증류주라는데 기대됨!
정예인 2019.12.19 13:56  
도련님...? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,731 개이득

호빵맨 2019.12.19 14:03  
[@정예인] 한솥도시락 도련님돈까스 좋아함!ㅋㅋ
정예인 2019.12.19 14:12  
[@호빵맨] 한솥에 치킨마요 말고 다른게 있었음? 도련님 맞네 ㅡ.ㅡ
열두시반 2019.12.19 16:08  
술조아

럭키포인트 6,143 개이득

호빵맨 2019.12.19 16:53  
[@열두시반] 아이유도 조아!ㅋㅋ
Wendy 2019.12.19 20:24  
[@열두시반] 프사아이유에요??

럭키포인트 8,254 개이득

열두시반 2019.12.19 21:06  
[@Wendy] 넹 맞아유
Wendy 2019.12.19 22:33  
[@열두시반] 와 여태껏 정연인줄알았어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
가나다fkfkfk 2019.12.20 00:57  
[@Wendy]

럭키포인트 5,272 개이득

유정연 2019.12.19 16:13  
ㅡㅡ

럭키포인트 4,628 개이득

호빵맨 2019.12.19 16:53  
[@유정연] 와이 ㅡ.ㅡ
서래마을갈비 2019.12.19 16:44  
술을 안마셔서 그런지 저런 술보면 무슨맛일까 궁금합니다

럭키포인트 3,862 개이득

호빵맨 2019.12.19 16:54  
[@서래마을갈비] 저도 궁금합니다
술을 아예 못드세요?
서래마을갈비 2019.12.19 17:14  
[@호빵맨] 아녀  안마시는거에여 끊은거라서
호빵맨 2019.12.19 18:16  
[@서래마을갈비] 아쉽구만요
효동 2019.12.19 17:56  
파블로프개마냥 생각남. 이거 도수에 비해 되게 부드러움 상당히 맛있음 밸런스도 좋음

럭키포인트 7,254 개이득

호빵맨 2019.12.19 18:16  
[@효동] 오호 기대가 됩니다!ㅋㅋ
나경 2019.12.19 18:37  
와 저거 맛있겠다......

럭키포인트 6,026 개이득

호빵맨 2019.12.19 19:01  
[@나경] 맛있다네요 ㅋㅋ 기대중
미주사랑 2019.12.19 21:15  
와 부자

럭키포인트 8,853 개이득

호빵맨 2019.12.19 21:31  
[@미주사랑] 저거 얼마 안비싸요!
미주사랑 2019.12.19 21:33  
[@호빵맨] 맛있겠다 부럽슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
호빵맨 2019.12.19 23:02  
[@미주사랑] 매실향이 향기롭게 나는게 맛있게 잘 먹었습니다 ㅋㅋ
미주사랑 2019.12.20 00:24  
[@호빵맨] 살쪄라
물반고기반 2019.12.20 00:27  
오호...맛은 어떤가요 ??? 어디서 구매 합니꽈 ?

럭키포인트 8,708 개이득

호빵맨 2019.12.20 00:31  
[@물반고기반] 과실주나 이런거 섞지않고 100% 매실 과실로만 만든 증류주라던데
코로도 매실향이 나고 딱 먹어봐도 매실맛이 향기롭습니다
25도인데 그만큼 독하지 않고 향기롭게 잘 마셨습니다 ㅋㅋ
제가 구입한곳은 술담화 라는 곳에서 샀구요 거기가 아마 가장 저렴할거에요!
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:33  
호빵맨 2019.12.23 00:38  
[@가나다fkfkfk] 게시물도 자주 올리라구!! ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:40  
[@호빵맨]
오늘의 인기글
제목